Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Utvfyubjvf

Спрашивает: Евгения Александровна
Пол: Женский
Возраст: 9
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, дочери 9 лет. С рождения у нее на лбу гемангиома. Наблюдались у хирурга, сказали что до 12 лет трогать не нужно. Скажите пожалуйста как нам быть, ребенок растет, нужна ли операция? Спасибо!
Категория: Детский хирург
Добавлен: 18 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Киста урахуса у ребёнка Моему ребёнку 2,5 года. Узи показало кисту урахуса 1.5 мм....
Нужна ли операция по определенному деагнозу Меня завут Екатерина Вопрос у меня такой,...
Подскажите как быть Скажите у меня такая проблема. У меня геморрой внутрений и наружний...
Грыжа белой линии живота Год назад ребенку удалили пупочную грыжу. Под ней еще осталось...
Пупочная грыжа у ребенка. Нужна ли операция У ребенка с рождения пупочная грыжа. Ничем...
Нужна ли операция в этом случаи и сколько стоит На протяжение двух месяцев болит голова...
Киста надпочечника Вопрос в следующем: у моего сына новорожденного обнаружена киста...
Рицидивирующая срединная киста шеи Моему ребенку сейчас 12 лет. С 2007 года поставили...
Шишечка на копчике У ребенка на копчике с рождения торчит как-будто косточка, при...
Нужна ли операция? Доктор миленький подскажите я усыновляю девочку 11 лет. Люблю ее...
Боль в паху у ребенка Подскажите пожалуйста что мне делать?, утром было все хорошо,...
Несимметричный череп у ребенка Что это у моей дочки: череп как бы не симметричный...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2014-11-18 17:43
Смотря какая она по размеру, если большая и есть косметический дефект, то операция нужна, а если косметический дефект от операций будет больше, то нет.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑