Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Утрожестан при беременности

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, беременность 21 неделя. С 5 недели принимаю утрожестан 2 раза в день по 100 мг. Сегодня утром вырвало после приёма витаминов и утрожестана через 10 минут (таблетки не вышли). Стоит ли принять ещё 1 таблетку утрожестана или пить вечером уже по схеме?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Утрожестан Врач назначила утрожестан по 100 два раза в день интровагинально для поддержки...
Утрожестан при беременности У меня 29 неделя беременности. Для поддержания беременности...
Увеличение дозы утрожестана при беременности Беременность 10 недель. С 6 принимаю...
Прием утрожестана при беременности У меня беременность 6 недель, принимала Утрожестан...
Утрожестан при беременности У меня 26 неделя беременности по узи ставят краевое предлежание...
Утрожестан на ранних сроках Мы с мужем живем 4 года, 2 года назад у меня была ЗБ на...
Утрожестан при беременности Акушерских недель беременности. Врач назначил принимать...
Подтекание околоплодных вод. Забыла написать, утрожестан был назначен врачем для сохранения...
Утрожестан и беременность У меня 15 недель беременности, когда открывала утрожестан,...
Утрожестан при беременности и сухость Принемаю утрожестан вагинально по 200*3 раза...
Коричневые выделения на 8 неделе беременности У меня 8 неделя беременности, начались...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-05 16:12
Здравствуйте! Если Вы уверены, сто таблетки не вышли-не стоит. Если не уверены-перестрахуйтесь
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос