Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Утрожестан после мифепристона

Спрашивает: Нажежда, г.Самара
Пол: Женский
Возраст: 42г
Хронические заболевания: Здорова
Здравствуйте, у меня беременность 8 недель. Были кровянистые выделения, которые прекратились после принятия утрожестана по назначению гинеколога. На узи все нормально. Поссорились с мужем и через 2 дня в10.30 утра в клинике приняла мифепристон для медикаментозного аборта (3табл. По 200мг). Дома одумалась и через 4часа выпила 1 капсулу утрожестана-200 мг, днем и на ночь-вагинально по 1 капсуле. Какой шанс сохранить нормальную беременность и последствия таких действий?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Последствия медикаментозного аборта Скажите пожалуйста, насколько опасен повторный...
Беременность 6 недель медикаментозный аборт У меня срок беременности 6 недель, скажите...
Беременость после медикаментозного аборта 13 сентября был Медикаментозный Аборт 24...
Медикаментозный аборт и женале Сделала медикаментозное прерывание, плодовое яйцо вышло...
Медикаментозный аборт мифепристон Я вчера выпила мифепристон кровные выделений нет...
Месячные после медикаментозного В феврале был медикаментозный аборт. При осмотре выявлен...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-19 23:03
Здравствуйте. Последствия предсказать сложно. Но если честно, то на таком сроке медикаментозно аборты уже не проводятся - это неэффективно. Если в ближайшее время беременность не прервется, то Вам повезло и беременность сохранить удастся. И просто по-человечески - помолитесь, если верите. Удачи Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑