Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Утрожестан и беременность

Спрашивает: Людмила, Москва
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, с 16 по 26 дц принимала утрожестан, перед отменой тест показал отрицательный результат. Сегодня 2 день задержка и тест вдруг положительный. Живот тянет как перед месячными. К врачу не попасть. Нужно ли срочно опять принимать прогестерон? Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность и утрожестан Мы с мужем планировали Б на дюфастоне сначала, ничего не...
Что делать, если тест положительный Полгода пытаемся забеременить, два цикла принимала...
Отмена Утрожестана и беременность Меня зовут Елена! Был назначен Утрожестан 200 на...
Утрожестан при беременности- Уважаемые доктора! Помогите пожалуйста разобраться. С...
Прием утрожестана при беременности Подскажите пожалуйста! Принимаю утрожестан 200...
Утрожестан при беременности У меня 29 неделя беременности. Для поддержания беременности...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-11 14:22
Здравствуйте! Сначала нужно подтвердить беременность достоверно, потому что один тест может ошибаться
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑