Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Утрожестан+ дивегель

Спрашивает: Марина, Ярославль
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста, на 20 день цикла эндометрий 8 мм, желтого тела не увидели (хотя на15 день цикла оно было 8 мм) , принимала утражестан с 15-26 день цикла и дивегель с 11-19 день цикла, овуляция была. На таком тонком эндометрии и без обнаружения желтого тела возможна беременность. Заранее благодарю за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Наступление овуляции У меня менструальный цикл длится 30-33 дня. На 17 день цикла...
Хчг анализ есть ли беременность Елена Викторовна! Надеюсь на вашу помощь. Была задержка...
Гиперплазия эндометрия и УЗИ на 18 ДЦ Подскажите пожалуйста! Возможна ли беременность...
Неполадки в менструации Живу с мужчиной половой жизнью без предохранения. Последние...
Выделение в виде мешочка с кровью при месячных На 3й день месячных заметила странное...
Дюфастон 11-25 дц Я вам пивала напомню: добрый день! Диагноз бесплодие-2, Зб 2015...
Достоверность анализа крови на ХГЧ Елена Викторовна! У меня такая ситуация: половые...
Третий день нет месячных после отмены утрожестана 3 месяца пила Ярину+, для ребаурд-эффекта....
Признаки беременности или месячных Мы с мужем вот уже месяц как стараемся над вторым...

30 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-29 16:16
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно, но она крайне маловероятна. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Марина 2016-11-29 17:10
Спасибо и еще подскажите пожалуйста, гинеколог хочет сделать мне анализ аспират эндометрия, посмотреть наличие хранического эндометрита, а разве на обычном узи его не видно? У меня по узи все нормально, только эндометрий плохо растет, но гинеколог на счет этого говорит, что возможно нарушены рецепторы эндометрия. Спасибо за ответ.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-29 17:16
Предлагаемый Вам анализ - более достоверный. На УЗИ часто не видно
0
Платная консультация
Марина 2016-11-29 17:21
Спасибо большое за консультацию!
0
Марина 2016-11-30 21:40
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, назначили схему дивегель с 7 по 21 день цикла по 2 грамма и дюфастон с 15 по 26 день цикла. Не подавляет ли такое большое количество дивигеля рост фаликул и овуляцию? Многие говорят что подавляет.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-01 17:00
Здравствуйте. Доза высокая, честно
0
Платная консультация
Марина 2016-12-01 17:12
Значит всетаки Может подавить? В том цикле у меня дивегель был с 11-19 день 1 грамм и он ничего не дал, эндометрий как был 8 мм так и остался. Как вы считаете, можно мне в этом цикле оставить так же 1 грамм, но начать с 7 дня его мазать? 1грамм наверно не должен подавлять фаликулы и овуляцию
0
Марина 2016-12-01 17:34
Спасибо за ответ!
0
Марина 2016-12-03 11:37
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сегодня сделала тест на беременность (чувствительность 12,5) , он выдал слабую вторую полоску и сегодня же пошла в туалет и-обнаружила светло-коричневые (бежевые) выделения? Что это может быть угроза выкидышы? Месячные должны начаться только 7 декабря. Заранее спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-03 14:31
Здравствуйте. Да, возможно. Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Марина 2016-12-05 16:56
Здравствуйте, сегодня сдала кровь на хгч =36.6, это 13 день после зачатия, месячные должны были начаться 7 декабря. Хгч норма? Не маленький результат для такого срока?
0
Марина 2016-12-05 17:08
Дополнение к вопросу, дата последних месячных 9 ноября
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-05 17:17
Здравствуйте. Возможно, позднее оплодотворение, нужно переконтролировать через день
0
Платная консультация
Марина 2016-12-05 18:10
А через день хгч должен увиличится в двое или еще больше стать?
0
Марина 2016-12-05 20:06
Спасибо за ответ!
0
Марина 2016-12-09 06:51
Доброе утро, Елена Викторовна, я возможно задам глупый вопрос, подскажите пожалуйста, я пользуюсь лосьонами для волос на спиртовой основе с различными эфирными маслами, травами и витаминами, можно такими лосьонами пользоваться во-время беременности, ведь они попадают в кровоток, ребенку не навредят? Спасибо заранее за ответ.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-09 19:31
Здравствуйте. Вы не понимаете, в каком количестве нужно использовать данные лосьоны, чтобы они попали в кровоток и повлияли на ребенка:) Разве что пить:) Не забивайте голову глупостями:)
0
Платная консультация
Марина 2016-12-09 19:55
Спасибо за ответ:)
0
Марина 2016-12-14 06:38
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня уровень хгч на 27 день цикла был 36.6, а на 31 день цикла уже 1575, это нормальный рост или слишком быстрый? Месячные последние были 9 ноября, цикл 28 дней. Принимаю вагинально утражестан 200 мг утром и вечером, может он как то на хгч повлиял? Заранее спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-14 12:03
Здравствуйте. Быстрый. И странный. Возможно, первый раз просто ошиблись
0
Платная консультация
Марина 2016-12-14 12:50
А это может быть связано с какими нибудь потологиями? И если может, то с какими? Заранее спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-14 12:51
Марина, быстрый рост пока ни о чем страшном не говорит. Нужно планировать УЗИ
0
Платная консультация
Марина 2016-12-14 12:53
Спасибо за ответ, сегодня как раз на узи записана.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-14 13:01
Ок, пишите при необходимости.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос