Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Утрожестан

Спрашивает: Марина
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: носитель гепатита В(неактивная фаза)
Здравствуйте, у меня 7 нед беременности, роды предстоят 4ые. Сдала анализы на хгч-22450 и на прогестерон 25.70нг/мл при норме 2.8-147.5нг/мл. Врач говорит что низковат. Так ли это? Назначила утрожестан 200 на ночь по 2 шт. То есть 400 за раз. Еще принимаю свечи гексикон так же на ночь. Можно ли их принимать все вместе? Иногда беспокоят тянущие боли как при мес. Но утрожестан пока решила ставить по 1шт в дозе 200мл. Если все таки нужно будет, возможно ли его увеличение?
Теги: утрожестан 400 на ночь
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тянущие боли внизу живота при приеме утрожестана Пол года назад у меня случился выкидыш,...
Угроза прерывания беременности У меня была задержка , тесты показали положительный...
Тянущие боли на 5 недели беременности Подскажите, срок 4 недели беременности от месячных....
Тянущиеся боли в животе Мне 31 год. В 29 лет была 1 беременность, 1 роды. На следующие...
Ноющие боли в низу живота Пол года назад была замершая беременность, на 10 акушерских...
Выделения при беременности по утрам У меня 9 акушерских недель беременности. На 7...
Тянущие боли от ок Ситуация следующая: После семидневного перерыва выпила таблетку...
9 неделя беременности Делала несколько УЗИ, первое чтобы убедиться в том, что беременность...
Прогестерон при беременности У меня 5 неделя и 4 дня беременности. Прогестерон в крови...
Прогестерон Я Ирина,26 лет. Беременность вторая. Последние месячные были 3 октября....
Тянущие боли в пояснице Вопрос: у жены (25 лет) 4-5 неделя беременности, испытывает...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Марина 2015-09-20 10:07
Забыла добавить что выделений никаких нет и в анамнезе нет ни угроз выкидышей ни преждевременных родов.,
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-22 14:41
Здравствуйте! Если есть тянущие боли, то лучше подстраховаться Утрожестаном. Увеличить дозу можно будет. В связи с низкой абсорбцией из влагалища Гексикон не противопоказан при беременности и кормлении грудью. Применение вместе допустимо - только одно утром, второе-вечером
1
Платная консультация
Марина 2015-09-22 20:38
Спасибо за ответ. А подскажите еще, как мне теперь прекратить прием утрожестана? Если была 1 капсула 200 на ночь. Купить по 100 и принимать недельку потом допустим через день. Потом через 2 и т д? правильно ли так будет?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-23 17:40
А зачем Вы хотите его вообще отменить?
0
Платная консультация
марина 2015-09-24 14:31
Ну его же не всю беременность нужно принимать. Недели до 16-20 наверно. Или я не права? И если у меня будет нормально вырабатываться прогестерон, и нет никаких жалоб, зачем мне его принимать?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-27 11:38
Принимать Утрожестан можно до 36-37 недель
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос