Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Утрлщение плаценты

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, на узи в 17 недель в заключении указано, что плацента утолщена до 27 мм, это опасно и требует ли какого-то лечения? Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Диагноз плацентит Мне 28 лет, у меня вторая беременность. Первый ребенок родился в...
Повышенное содержание плацентарного лактогена Беременность 27 недель, на 18 неделе...
Степень зрелости плаценты, 22 неделя беременности У МЕНЯ 22 НЕДЕЛИ БЕРЕМЕННОСТИ. НА...
Гиперплазия эндометрия, кокки и лейкоциты в мазке Был сдан мазок на флору : в заключении...
Скриниг 12 неделя беременности Помогите пожалуйста расшифровать результаты скринингового...
Не получается забеременеть Сестра планирует беременность! Уже 5 месяцев живет половой...
Результаты УЗИ, что они означают Сделала Узи срок беременности 18-19 недель. Что означает:...
Расшифровка цитогенетического исследования Расшифруйте результат: пациент жен., возраст...
Неоднородная структура плацентны и мутные воды Доброе время суток, меня вопрос, я...
Кровь на антитела, беременность 28 недель Меня зовут Татьяна, мне 26 лет. У меня первая...
Узи 32 неделя беременности Добрий день! Беременна - 32 неделя (двойня). По результатам...
Генетического скрининга 1 триместра Помогите разобраться с результатами анализов:...
Расшифровка цитогенетического анализа плаценты Подскажите пожалуйста. Неделю назад...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Если все остальные показатели в норме, то лечение не требуется.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос