Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Утомляемость, слабость

Спрашивает: Юлия, Москва
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: Гастрит, рефлюкс-изофагит, ГЭРБ
Здравствуйте Доктор. Обращаюсь к вам второй раз. В первый вы мне очень помогли. В августе я забеременела, обнаружили замершую, почистили. Месяц беспокоило кровотечение и повышенный уровень хгч, врачи ничего не могли найти. Слава богу, в итоге нашли замершую внематочную, удалили трубу. Пока ходила с внематочной (на фоне повышенного хгч развилась канцнрофобия. (один врач мне сказал, что хгч держится или при беременности или при онкологии, так как вы не беременны ищем рак) Я проверила все: ФГдс (сентябрь 2016) -норма, Рентген легких(09,2016) норма, консультация гастроэнтеролога(09,2016) -гастрит-рефлюкс-эзофагит, гэрб) пролечилась, все хорошо). ализ крови, мочи норма. Узи БП, Малого таза, почек- норма. Консультация психотерапевта- депрессия и канцерофобия-назначен антидепрессант паксил. Пью с середины ноября. Стало полегче. В декабре обнаружила кровь на туалетной бумаге- консультация проктолога- геморрой 2 стадии внутренний и внешний и анальная трещина. Еще через 2 недели началось распирание слева (трубу удалили тоже слева), опять пошла к проктологу. Он сказал- синдром раздраженного кишечника- назнчен тримедат на месяц. Пропила, стало легче. Но стул неоформленный, частый. Могу побежать в туалет прямо во время еды. На прошлой неделе опять началось сильное распирание слева, в области кишечника (под ребрами, могло опускаться ниже в район пупка). пошла к гастроэнтерогогу. Диагноз СРК. Лечение дюспаталин, иберогаст, креон 10 000. Стул стал оформленным,2 раза в день с утра. Крови больше не было. Назначена колоноскопия и узи БП. По узи все в норме, только взаключении написано пневмотизированы петли кишечника, выраженный пневматоз. Гастроэнтеролог сказал, что ничего страшного, но колоноскопию пройти надо больше для успокоения моей канцерофобии. Последнюю неделю меня беспокоит слабость и утомляемость. Я прочитала, что симптом рака на ранних стадиях. Но я больше не знаю где искать рак. Грудь в порядке, желудок в порядке, по женски все в порядке, легкие тоже в порядке. Остался кишечник. Результат узнаю в субботу. (но судя по симптомам не должно быть там ?). анализ крови от ноября прилагаю. Скажите. Какие еще мне пройти обследования, что б исключить онколгию какого либо органа? И если анализ крови в норме конце ноября, мог ли он изменится к настоящему моменту? И каковы могут быть причины слабости и утомляемости? И правда ли это первый признак онкологии?
Заранее вам благодарна за ответ.
Теги: сонливость и утомляемость при геморои
Категория: Онколог
Добавлен: 5 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализ на онкомаркер Проконсультируйте пожалуйста меня по результатам анализа. Я сдала...
Температура может ли что то означать В течении месяца прыгает температура 36.6-37.2...
Увеличение лимфоузлов В течении года столкнулся с проблемой увеличения лимфоузлов,...
Подозрение на рак кишечника Здравствуйте уважаемый доктор. Подскажите пожалуйста....
Вероятность рака кишечника при одном симптоме Моей маме 56 лет. Всю жизнь очень худая,...
Ноющая распирающая (давящая) боль в левом боку Мне 31 год, Ноет и тянет левый бок...
Слабость в ногах и утомляемость Александр Борисович. Последнюю неделю меня беспокоить...
Непрекращающиеся боли в кишечнике Вот уже на протяжении 3-х месяцев лечу кишечник,...
Можно ли по результатам кт поставить диагноз? У моего папы с ноября месяца ощущение...
Подозрение на онкологию Здравствуйте,19 сентября были вторые роды прошли успешно!...
Постоянная вялость и быстрая утомляемость У меня постаянная слабость постоянная вялость...
Опухоль, жжение в груди У моей мамы появилась небольшая шишка в левом боку возле груди...
Пальпируется уплотнение вверху живота справа Женщина, 80 лет. (Хр. холецистит, хр....
Метастазы или первичный рак? Моему отцу 26.09.16 сделали операцию по устранению ГПОД....

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
онколог 2017-02-05 18:25
Здравствуйте! Нет, не правда, если бы усталость, слабость и недомогание были бы начальной стадией проявления рака, то у 99% населения планеты был бы рак. Пожалуйста, поменьше читайте "умные" статьи в интернете. Анализ крови у вас в норме, но это уже старый, так как действителен только 2 недели. Проверьте анализ кала на скрытую кровь, а так же патогенный фактор (глисты, посев). Вы уже исключили все, что было возможно, теперь дождитесь результатов колоноскопии. Слабость и утомляемость - признак канцерофобии, так как вы уже морально и психологически сами себя истощили, а так же низкого гемоглобина, если у вас есть геморрой и анальная трещина.
0
Платная консультация
Юлия 2017-02-05 18:31
Спасибо за ответ. То есть если результаты колоноскопии будут в норме, рак любой этиологии я могу исключить? И еще вопрос, обязательно ли нужна биопсия при проведении колоноскопии? Берут ли ее со здоровых тканей, или только в случае обнаружения каких либо патологий?
0
Ли Алексей Александрович
онколог 2017-02-05 18:32
Да, совершенно верно. Биопсию берут только в том случае, если есть воспаление, полип или же опухоль. Берут ее из очага воспаления, кусочек полипа и опухоли.
0
Платная консультация
Юлия 2017-02-05 19:05
Спасибо Алексей Александрович.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос