Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Уточнить диагноз

Спрашивает: ирина федоровна
Пол: Женский
Возраст: 59 лет
Хронические заболевания: С детства и до 16 лет стоял на учете у невропатолога с эписиндромом. При этом припадков никогда не было, но с рождения до 4-5 мес рвота фонтаном, выбухал большой родничок, бегал до 3-х лет на цыпочках. Далее до 12-13 лет при эмоц и физ стрессе терял сознание, начиналась неукротимая рвота, могла подниматься температура. Принимал все эти годы финлепсин. фенибут,депакин хроно и т.д.Ездили мы по всем профессорам 1 и 2 Меда, даже по моей просьбе обследовались амбулаторно в 6 детской псих больнице(их заключение здоров). В итоге мне сказали, что все это пройдет к 16 годам. Так и случилось, но теперь вот такая картина. Ходили за 2 года к нашему психиатру, он назначил фенибут, пантогам, вит В1и В6.(а, да, у него еще головные боли ,боли сильные в спине появились, небольшая тревога).Пил все это 1,5 года. Жалобы почти сразу прошли-ничего не болит. Психиатр сказал, что программисты все "люди в себе", пока работает и социально адаптирован, в спец лечении не нуждается. А что мне делать теперь, а ведь отвести его к врачу целая проблема, он мне года 2 говорил, что он здоров, а это мне неадо лечиться. Какой же у него диагноз? И надо ли его лечить более усиленно. Сейчас он уже месяц ничего не пьет, т.к. считает , что уже не нужно.Спасибо, за внимание. Очень жду квалифицированного ответа. С уважением .Ирина Федоровна
Здравствуйте, у меня уже около 8 лет проблемы с младшим сыном,27 лет. Он в 2011 году закончил 2 ВУЗа, получил специальность математика-программиста и экономиста. В 2008-09 году общался платонически с девушкой, ей было тогда 15-16 лет. Она его бросила, а его жизнь" перевернулась. " Стал увлекаться христианской религией до фанатизма(на словах), но в церковь при этом не ходил. Всех нас родителей и 2-х братьев стал считать никчемными людьми, т. к. в бога не верим. Затем на сайтах нашел массу проектов по математике и программированию Причем очень писал эти проекты и днем. И ночью. Как правило получал первые призовые места. В институте на профиллирующей кафедре сделал работу, за которую в 2009 г получил золотую медаль ВВЦ, а институт получил поощрение от правительства Москвы. За все эти заслуги ему выдали деньги как молодому дарованию(21 год) для создания своей научной фирмы с предоставлением помещения в свободной зоне, необлагаемой налогами. Он год ездил по всем инстанциям Москвы, чтобы оформить документы для открытия фирмы, где он ген директор. А когда открыл ее, все оставил кафедре и ушел. При этом все подарил кафедре. При этом сочинял стихи, куда-то их посылал, их даже публиковали в журналах(ему их присылали). Увлекся политикой, в то время была какая-то молодежная партия при Медведеве Д. А., Закончив в июне 2011г институт нашел себе работу заумную по программированию, но не практическую а научно-изобретательскую. Причем заявил руководителю, что денег ему не надо, он будет как Перельман работать за идею. Получал 25, затем 35 тыс рублей. А с мая 2014 года взял отпуск, а потом перешел на работу на дому, на "удаленку". А с марта этого года работу бросил. За эти годы забыть девушку не смог, иногда звонит ей, угрожает, требует вернуться. Живет с нами родителями, мы с высшим образованием, уважаемые люди, работаем. Он на словах нас пытается иногда унизить. А так порвал отношения с братьями, со всеми друзьями, инога ходит в тренировочный зал, пресс качает. Ни с кем не общается, с нами не здоровается, ест отдельно от нас, но мной приготовленную еду. Живет как крот в норке. По вечерам выходит гулять и читает в метро техн литературу. Очень агрессивен (если к нему подойдешь), замкнут. Никем из родственников не интересуется.
Категория: Психиатр
Добавлен: 3 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Срочно нужна консультация Вкратце опишу ситуацию Моя сестра заболела в результате...
Шизофрения у моего сына Моему сыну 24 года. Родился первым из двойни. В школе учился...
Помогите распознать шизофрению Уважаемый доктор. Сын 18 лет случился психоз. С детства...
Депрессия, апатия? Я не знаю как мне жить дальше с мыслью что всё бессмысленно. Больше...
Ворует и врет Очень прошу помощи! У меня есть родной брат. Ему 25 лет. Уже несколько...
Нет желания жить и работать, страх выйти на улицу У меня проблема с моей мамой. Она...
Диссоциальное расстройство личности, печальный итог Здравствуйте. Мне 33 года, я психопат....
Конфликты между родителями и детьми Моя проблема повторяется в роду из поколения в...
Опустошение Всё началось с того, что 1 декабря у меня умер младший брат, которого...
Что мне делать я хочу умереть Меня зовут Анатолий мне 22 года, работаю охранником...
Ребёнок патологический трус Мой сын патологический трус, он боится признаться в том,...
Взрослая женщина сосет во сне палец Моей снохе 24 года. Она сосет большой палец во...
Диагноз ПЭП, не затянулся родничок Моему сыну годику. Невролог поставил нам диагноз...
Шизофрения У моей мамы шизофрения и у тети психическое заболевание. Я тоже заболею?...
Учет у психиатра Я состоял на учете у психиатра из-за школы 8 вида и я устраивался...
Диагноз 17Б У меня два вопроса к Вам. Первый. Проходил службу в армии в 2008-2009...

1 ответ

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Дороти Вячеславовна Берман
психиатр 2015-04-10 18:42
Здравствуйте, Ирина Федоровна.
Да, сын у Вас оч талантлив и с интеллектом все ок. Но сейчас он замкнулся в себе и ему требуется помощь врача психиатра-психотерапевта, чтобы найти причины этого состояния. Особенности личности есть, но они раньше не мешали ему работать. Сейчас присоединилось что-то еще и нужно врачебное вмешательство.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑