Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Уточнение диагноза

Спрашивает: ирина, ставропольский край
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: Тонзилит ларингит фарингит
Здравствуйте,
Примерно месяц у меня не проходит кашель и я обратилась к врачу 06.07.16 г. На ренгенте увеличение лимфоузла правого легкого. До этого три месяца назад ставили бронхит и на снимке этого не было. Прошла обследование на туберкулез-отрицательно. Одновременно заболели суставы ног (внезапно), температура все время 37,1 По крови соэ 3, с-реактивный белок 25 при норме 5. Других симптомов нет. Сделала КТ с контрастом 13.07.16. Признаки лимфогранулематоза с преимущественным поражением внутригрудных лимф. Узлов и легочной ткани. Анализ крови 14.07.16 (пишу то что повысилось): соэ 23, тромбоциты 366, эритроциты 5,41, гематокрит 46,6, с-рективный белок 4,5. При этом боли в суставах прошли, темп-ра тела пять дней нормальная при этих анализах. Пульманолог с кт не согласен ставит саркоидоз. Подскажите к какому все таки диагнозу ближе мои симтомы и анализы. Заранее благодарю за ответ
Категория: Гематолог
Добавлен: 17 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ухудшение показателей ОАК У ребенка месяц назад начался насморк - сопли как вода,...
Что за инфекция 18.09.2016 утром ребенок 6 лет проснулся с болью в животе и тошнотой....
Температура 37/2 Доброго времени суток . Не могли бы вы меня проконсультировать. Не...
Подострый териодит?! Около 3-х месяцев назад появились боли в горле, в районе щитовидки,...
Длительный субфибрилитет Уже 2 года субфибрилитет 37-37.7, некомпенсируемая слабость,...
Плохой общий анализ крови Доктор. У меня очень сложная проблема. Я уже 10 лет болею...
Абсцедированная пневмония Евгений Федорович! Писала Вам http://03online.com/news/subfebrilnaya_temperatura/2015-...
Повышены лейкоциты в крови Ребенка 2,9. В первых числах марта (в то время ребенку...
Приступы кашля до рвоты Уже более месяца лечу кашель. Врач в поликлинике назначал...
Повышенные соэ и лимфоциты, затяжной кашель Подскажите пожалуйста, что дальше делать...
У моей дочки температура уже 3 неделю Помогите нам пожалуйста поставить правильный...
Фиброз или рак? Первый раз диагностировалась пневмония в октябре 2013 года (снимки...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-07-17 16:28
Здравствуйте.
Эта симптоматика может быть при этих, и еще минимум 10 диагнозах. Указанные Вами диагнозы ставятся или снимаются только гистологически.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑