Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Установление точного диагноза

Спрашивает: Анна, Тюмень
Пол: Женский
Возраст: 10
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, моей дочери 10 лет, месяц назад случился первый приступ. Не обратили внимание. Через месяц повторился. Диагноз- симптоматическая лобно-височная эпилепсия. Фокально -моторные. Вторично -генерализованные приступы. Результат ээг: биоэлектрическая активность головного мозга дезорганизована. Ирритативно изменена. На фоновой записи очаг патологической активности в правой лобной области в виде вспышек групповых гиперсинхронных медленных волн тета-дельта диапозона со значительным превышением амплитуды. МРТ без патологий. Обьясните, что это значит? Пожалуйста. Это вообще лечиться? Нам назначили пантогам и депапин хроно 300. по 750 мг в сутки.
Категория: Невропатолог
Добавлен: 13 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Депакин хроно 500 Побочные эффекты Врач назначил при эпилепсии депакин хроно 500,...
Логест. Побочный эффект После внематочной беременности прописали пить логест, как...
Нейропатическая боль или нет Сегодня побывала на приёме у невролога. Длительное время...
Нарушение кровообращения Александр Анатольевич! Читая отзывы, решила обратиться именно...
Невропатия тройничного нерва После перенесенного орви и риносинусита появилась боль...
Сказать точный диагноз по результатам мрт Я напишу вам результаты мрт, а вы пожалуйста...
Влияние депакина В 1991 году у меня была травма головы, перелом от удара и последующая...
Увеличился вес после гомеопатии Здра́вствуйте, Я раньше обращалась к вам с вопросом...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2016-08-13 14:12
Здравствуйте. Есть эпиактивность мозга, в результате этого возникаю эпилептические приступы. Нужен постоянный очный контроль у детского невропатолога и лечение под наблюдением. Прием противоэпилептических препаратов длительный.
1
Анна 2016-08-16 13:07
Спасибо Вам, Александр Анатольевич!
Нам назначили лечение, 1 месяц пантогам по 0,25 мг 2 раза в день и декапин хроно 300, утром 1 таблетка, днем 1/2 таблетки и вечером 1 таблетка, пить месяц, а потом на приём к эпилептологу.
Я почитала побочные эффекты от депакин хроно (выпадение волос, увеличение веса, влияние на печень, ступор, заторможенность, потеря памяти и т. д.) Я В ШОКЕ!
Скажите это большая дозировка, будут ли у ребёнка побочные эффекты, вес 49 кг., рост 153 см.
И может есть какой то другой препарат с меньшим количеством побочных эффектов, цена не имеет значение.
Спасибо Вам, Анна.
0
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2016-08-16 14:31
Здравствуйте. Не переживайте, это хороший препарат и стоит его принимать так, как вам расписал доктор. Побочные эффекты крайне редки.
1
Анна 2016-08-16 17:18
Александр Анатольевич, спасибо вам большое.
0
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2016-08-16 21:16
Пожалуйста, пишите если будут вопросы.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос