Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Установка ЭКС

Спрашивает: Саида, А.Понежукай
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, по результатам холтера мне доктор сказал ставить ЭКС, но после приема беллатаминала и мелдроната я стала себя чувствовать лучше и пульс стал подниматься, может все-таки отменят установку? Мне назначили повторное обследование на конец месяца, я просто переживаю и не могу дождаться.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 16 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Приступы тахикардия после еды Уважаемые доктора. Прощу вас помочь мне решить мою проблему....
Необходимость установки кардиостимулятора Посмотрите пожайлуста документы. 4 года...
Ат-тпо высокий Сдала кровь анализы ат-тпо результат пришёл 810.0 у меня одна щитовидная...
Токсоплазма G 19.60/ М 0,64 Подскажите пожалуйста, при постановке на учет в ЖК сдавала...
Диагнос марс Моей дочки 3,5 года, год назад начили прослушивать шумы в области сердца....
У ребенка стали синеть ножки В год ребенку делали плановое ЭКГ чсс, было 72 нам поставили...
Боль в левой области груди и под левой лопаткой Уважаемые кардиологи! Моя проблема...
Как часто делают коронарную ангиографию Моей маме (62года) летом сделали коронарную...
Синкопальные состояния Спасибо вам за столь быстрый и очень хороший, корректный ответ...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2015-05-17 10:49
Здравствуйте. Об этом можно будет говорить только после повторного обследования.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑