Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Успокаивающее после ЧМТ

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Меня зовут Катерина, я хотела бы задать вопрос касающийся мужа. В мае этого года(2014) мой муж попал в аварию. Диагноз перелом со смещением шейных позвонков С4-С5(надеюсь правильно написала). Он перенес операцию. Ему делали назначение и там был препарат глиатилин в капсулах. Я заметила что когда он принимал этот препарат, муж был более спокойным(сам по себе он всегда вспыльчивый и нервный). Сейчас муж стал малость жаловаться на память и боли в шее после сна. Скажите пожалуйста есть ли смысл сейчас принимать глиатилин? Даст ли препарат такие результаты как спокойствие, улучшение памяти? Либо же прошу посоветовать успокаивающий препарат разрешающийся в его случае. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Теги: не знаю как себя вести после чмт
Категория: Невропатолог
Добавлен: 30 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Чмт, сотрясение мозга, гематома Доброе время суток! 26 марта мой сын получил тяжёлую...
Восстановление после тяжелой ЧМТ Несколько лет назад перенес тяжелую ЧМТ (ушиб ГМ...
Как принимать церебрум композитум Ребенку 9 месяцев, сдн, психо-моторная задержка...
Прием препаратов Сегодня был у невролога. Я жаловался на боли в шее, головные боли....
Нервная система Доктор! Скажите пожалуйста чем можно успокоить нервную систему? Очень...
Список препаратов от ВПЧ 35 и уреаплазмы Помогите пожалуйста в таком вопросе. Из-за...
Препарат для улучшения памяти Пожалуйста, посоветуйте препараты для улучшения мозгового...
Витамины после инсульта Моему отцу 58 лет, 2 года назад перенес инсульт. Подскажите...
Онемение кончиков пальцев рук У мужа онемение кончиков пальцев рук, а также холодные...
Мандраж при стрессовой ситуации Скажите у меня мандраж, даже при небольшой стрессовой...
Лечение ХИМ и последствий инсультов амлодипином Моей родственнице 80 лет, имеет целый...
Прием Билайт, потемнение в глазах, сухость во рту Я принимала препарат билайт. Мне...
Препарат золомакс Лет 7 назад, Я была у невролога точнее у эпилептолога на прием....
Нервный тик Начну с проблемы. Принимала препарат АСД2 и начался нервный тик на лице...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Бувайло Инна Викторовна
невропатолог 2014-11-01 20:05
Глиатилин не является успокаивающим препаратом.
0
Екатерина 2014-11-02 14:31
Да Я знаю что он не успокаивающее, и назначается при ЧМТ. Просто я заметила что при его приеме муж вел себя спокойнее, уравновешеннее.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑