Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Усиливающиеся кровянистые выделения при приеме Лактинет

Спрашивает: Елена, Ижевск
Пол: Женский
Возраст: 43
Хронические заболевания: Варикозная болезнь нижних конечностей
Здравствуйте, 19 марта мне удалили Мирену в связи с окончанием срока использования (5 лет). сказали что месячных быть сейчас не должно. Для предохранения подобрали Лактинет, который я начала принимать по рекомендации врача с 20 марта. На УЗИ сказали что все хорошо, есть небольшая миома. Но в этот же день после удаления Мирены начались кровянистые выделения средней обильности темного цвета. Сегодня четвертый день после удаления и приема Лактинет, а выделения стали алыми и более обильными. Нормально ли это? Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровянистые выделения при приеме Тайм Фактор Уже больше года лечусь от большого количества...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-02 11:12
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑