Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Усиление слуха (высоких частот) после вымывания пробки

Спрашивает: Андрей, Санкт-Петербург
Пол: Мужской
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сегодня мне удалили пробки. Удалила ЛОР в клинике, профессионально, промыванием. Показала мне видео слухового прохода до и после промывания. Пробка вышла с левого уха где -то 1,5-2 см, с правого где-то 1 см. После удаления пробок изменилось восприятие высокочастотных звуков. Остро стал слышать шипящие звуки, звуки от трения одежды при ходьбе и т. д. Чувствую дискомфонт из-за этого. Как будто на эквалайзере сильно прибавили высоких частот. Нормально ли это? И пройдет ли со временем? Спасибо!
Категория: Лор

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не слышит ухо после удаления пробки 5 дней назад я купался в бассейне, после чего...
Удар в ухо, проблемы 8 лет назад получила удар ладонью в правое ухо. К врачу почему...
Ushnoy Slepok Уважаемый доктор, вопрос по поводу моей мамы: она давно плохо слышит...
Кровь после промывания уха Сегодня лор промывал мне ухо. Потом сказал, что узкий слуховой...
Болит ухо Два дня назад, после недолгого ковыряния ногтем в ухе вытащила серу коричневого...
Боль при пальпации слухового прохода Примкого уже в течении суток появились неприятные...
Острый гнойный средний отит ЛОР поставил диагноз острый гнойный отит. Во время приема...
Аспергиллез лечение Уважаемый доктор! Пожалуйста. Подскажите. Какие препараты наиболее...
Странная заложенность в ухе Чистила уши ватной палочкой и задела что-то сверху внутри....
Сузился слуховой проход в ухе! У меня был отит среднего уха, про шрошло но когда трогаю...
Сужен внутренний слуховой проход Делала РКТ пирамидок височных костей. Заключение...
Сильно сужен слуховой проход 1,5 недели назад заболело ухо. Капала Отипаксом. Через...
Закладывает ухо уже 1,5 месяца Мне 21 год, около 1,5 месяца назад резко заложило правое...
Экзостоз Такой вопрос, поставили диагноз экзостозы правого уха! Долгое время не беспокоил...
Дерматит У моего ребёнка обнаружили в ушках дерматит. Лечили народными средствами...
Ночной кашель удалили пробки помогло, появился снова Кашель ночной, полоскания и другие...
Писк в ухе и голове после удара ладонью по уху Доктор. В четверг 17.09.2015 вечером...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Это может быть связано с тем, что серные пробки находились достаточно длительное время в наружно-слуховых проходах. Попросту говоря, вы отвыкли слышать высокие тона.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑