Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Усики внутриматочной спирали

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после рождения ребенка 6 мес назад поставили вмс. Подрезали усики. Периодически проверяю наличие усиков. Месячных после родов пока нет. Ребенок на гв. Два дня назад заметила, что усики пропали.) (после полового акта) на след день к вечеру они опять появились. Вчера после полового акта они опять пропали. Пока не появились.
вопрос: является ли это нормой? Возможна ли беременность?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Месячные кусками У меня месячные приходят в конце месяца, примерно в числах 25-27....
Кто отец ребенка У меня цикл нерегулярный, всегда задержки от 2 дней до 1 недели,...
Месячные при гв Родила 2,5 месяца назад. Беременность протекала, без проблем. Роды...
Выделения после полового акта У меня вот такая проблема. Вчера был па с парнем. Второй...
Помогите узнать кто отец ребенка Первый день менструального цикла предпоследних месячных...
Появление желез монтгомери после менструации Прошу вас проконсультируйте по сложившейся...
Темные сгустки из влагалища Я повторюсь, Мне 13 лет, вот три дня назад я заметила...
Выделения до овуляции. Помогите разобраться У меня такой вопрос. Мы планируем детей....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-08 15:29
Здравствуйте. Не совсем понимаю, зачем Вы занимаетесь какой-то "проверкой", честно
0
Платная консультация
Татьяна 2016-08-08 15:38
Это не проверка. Просто после полового акта подмываюсь не только снаружи, но еще снутри. Без фанатизма и мыльных средств. А еще опосаюсь снова забеременеть. Т. к роды были кесарево. (вдруг вмс выпадет) или усы отпадут. Как контролировать, если гинеколог сказала придти после месячных, а их 6 мес нет и неизвестно когда будут. Ответьте пж на мой вопрос. Очень волнуюсь.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-08 15:48
Татьяна, от того, что Вы так "контролируете" ничего не изменится и эффективность ВМС не увеличивается. А вот руками можете нарушить ее положение, случайно потянув за усики - это раз. Второе - можете занести инфекцию. Подмываться нужно только внешне. От того, что происходит ПА шейка и ее положение, объем может меняться.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑