Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ушной лимфоузел воспален, может быть из за прыща?

Спрашивает: Настя, Москва
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста сзади уха прыщ, не фурункул, обычный но достаточно болючий такой. И на этой же стороне воспалился лимфоузел ушной.
Скажите воспаление возможно из за прыща или нет? Спасибо. Вроде нигде не простужалась, это почти исключено.
Категория: Лор
Добавлен: 29 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Воспаленный лимфоузел околоуха и под челюстью Сначала першило в горле мне свекровь...
Опухшие миндалины Заметиа сегодня на боковой стороне шее воспаленный лимфоузел. Стала...
Постоянно воспалены лимфоузлы У меня уже около пятнадцати лет увеличен лимфоузел под...
Прыщики в горле, лимфоузел один болит 2 недели назад появились прыщи на задней стенки...
Воспален лимфоузел после ангины Хочу к вам обратиться по такому вопросу: болел ангиной,...
Увеличение лимфоузлов слева на шее У меня воспаленный лимфоузел слева за ухом на шее,...
Как лечить воспаленный лимфоузел Как вылечить воспалившейся лимфоузел возле уха. Я...
Воспалился лимфоузел под языком Воспалилась полость между языком и нижними деснами....
Воспалились лимфоузлы после ангины В связи с ангиной воспалился лимфоузел, повысилась...
Воспаленные лимфоузлы на шее у ребенка 2 месяца назад обнаружила шишечки слева на...
Прыщ на половых губах и покраснение 3 дня назад появился прыщ на больших половых губах,...
Воспаление гланд и подчелюстных лимфоузлов Мне 16 лет, после ангины остались сильно...
Лимфоузлы за ухом у ребенка Обнаружила год назад увеличенный узел у малыша, за год...
Боль в горле отдает в ухо и под челюсть Уже третий день мучает боль в горле с левой...
Воспалился лимфоузел возле уха Меня зовут Сергей, мне 23, веду здоровый образ жизни....
Болит ухо и лимфоузел У меня болит ухо, оно заложено, по мимо уха болит лимфоузел...
Острый ринит и отит У ребенка неделя был насморк и увеличился подчелюстной лимфоузел....
Тонзиллит? Долгое время имею проблемы с горлом. То побаливает, то нет. Вчера залезла...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Следует обратиться к хирургу, поскольку высока вероятность атеромы, которая нагноилась. Данная ситуация могла спровоцировать воспаление и увеличение лимфоузла.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑