Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ушитая колобома

Спрашивает: Света
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте. Мне прожгли лазером дырку большую на 5 часах, потом ушили эту дырку глаз стянулся стал меньше, скажите можно расшить дырку обратно. Спасибо
Теги: ушивание колобомы
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 2 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вирусный Коньюктивит Неделю назад проснулась, отек левый глаз, красный внутри стал,...
У ребенка 2-ух лет не поворачивается глаз влево Левый глаз ребенка поворачивается...
Зашить глаз У ребенка постоянно возникал кератит. Подолгу лечились, потом возникал...
Заключение офтальмолога Проконсультируйте, пожалуйста, если это возможно. Что значит...
Эпидермальный конъюнктивит Описание заболевания у моего сыночка: на 3-й день после...
Ребенок ччешет глазки и ушко Ребенок иногда чешет глазки и теребит ушко, глаза не...
Глаза Мне 15 лет. Я хочу проколоть уши, но мама говорит, что прокол ушей отрицательно...
Нет отвода в левую сторону в левом глазу Мой сын болел простудой. После чего у нас...
Ячмень У меня сперва на груди появился фурункул, через 4 дня он прорвался и в тот...
Шишка под глазом не проходит. Год назад у меня воспалилось нижнее веко. Прикладывала...
Глаза разного размера У меня правый глаз значительно меньше в размере чем левый, хотела...
Колобома зрительного нерва операция Я хотела бы узнать. Можно ли сделать операцию,...
Гной после зондирования Девочке 5 марта делали зондирование слезного канала. Потом...
Резь в левом глазу, и боль в левой части головы Болят глаза(а точнее левый глаз) резь...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Рогожина Кристина Артуровна
офтальмолог 2014-06-05 18:26
Здравствуйте! Из вашего описания я не совсем пойму, зачем вам сначала прожгли дырку, а потом ушили ее. Если ушита колобома радужки, то можно ожидать деформации зрачка, но глаз при этом не уменьшается. Уточните пожалуйста ваш вопрос.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑