Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ушиб ребер

Спрашивает: Анастасия, Киров
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, я вчера ударилась ребрами с боку с права, сделала рентген сказали что сильный ушиб. Может ли при сильном ушибе откашливаться небольшими сгустками крови? Нет ни отека, ни гематомы. Просто сильная боль при движении. Заранее большое спасибо!
Добавлен: 12 июля 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ушиб ребра 7 марта тренировались с сыном боксом (сыну 14 лет), он вместо пресса, нанес...
Сильный ушиб На днях сильно упала на живот и начали болеть ребра на левой стороне,...
Сильный ушиб левой подвздошной области Доброго времени суток, уважаемые травматологи!...
Сильный ушиб ребер, температура У меня мама ушибла с правой стороны ребро, сегодня...
Ушиб стопы Около 4 недель назад получила сильную травму стопы. (латеральный край)....
Как быстро вылечить ушиб голеностопа Очень нужна Ваша помощь. Я - артистка балета...
Сильный ушиб лобной части головы У меня тромбоциты 24. Сильный ушиб головы - следствие...
Сильный ушиб колена Неделю назад я сильно ударила колено в районе шва после операции...
Сильный ушиб бедра Моя мама, 75 лет, инвалид-ампутант, сахарный диабет больше 20ти...
Сильный ушиб голени у ребенка, горячая шишка 9 летний сын упал на ногу и получил сильный...
Сильный ушиб ступни Я ПОЛУЧИЛА СИЛЬНЫЙ УДАР ПО НОГЕСТУПНЕ/29 ЯНВАРЯ, ПРИКЛАДЫВАЛА...
Боль в сердце после удара Очень нужен Ваш совет. Сильно ударился в область сердца,...
Ушиб молочной железы Доктор. Вопрос касается моей мамы. 8-9 месяцев назад был сильный...
Ямочка на щеке после ушиба У меня дочке 2г 10мес. Год назад она упала лицом (правой...
Сильный ушиб ноги Сын играл в футбол, сильно ударился об ногу противника. Нога сильно...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2018-07-15 16:05
Не исключено, но такая картина должна настораживать и требовать дообследования. Обратитесь к торакальному хирургу
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос