Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ушиб носа помогите разобраться

Спрашивает: Sveta231, Иваново
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаймый доктор! Помогите мне пожалуйста разобраться. Был сильный ушиб носа. Вечером я поехала в трампункт и проверил меня лор врач там, и сказал что у меня перелом носа и написал ложиться на операцию, тоесть госпитализировать меня. Дал направление в свою поликлиннику на анализы. В поликлиннике мне сделали ренген и результат все кости носа целые перелома нет. Но на лице есть отек. Надо ли мне ложиться в больницу если нет переломов? Заранее спасибо.
Категория: Лор
Добавлен: 9 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хруст в переносице после ушиба Нужна консультация. Пару дней назад была драка, в которой...
Сильный ушиб носа Помогите пожалуйста. Ребенку 10 лет, находясь в санатории, по случайности...
Помогите разобраться, был удар носа! 12 дней назад у меня был сильный удар носа, шла...
Ушиб носа На днях я ушибла нос, была кровь (ручьем), но быстро прошла. Где то в течении...
Посев на микрофлору Болела в августе ангиной и с тех пор горло болит, нос заложен....
Ушиб мягких тканей и спинки носа Доктор! Сегодня пятый день как мой сын упал носом...
Восстановление после ЛОР операции 12 августа провели операцию, Удаление новообразования...
Расшифровка риноцитограммы, отек носа Дочка 2 лет очень часто болеет (каждый месяц),...
Продолжительное время заложен нос Помогите пожалуйста. уже 10 месяцев мучаюсь с носом:...
Пропало обоняние что делать Помогите, пожалуйста! После ушиба носа пропало обоняние...
Репозиция при травме носа Моя проблема - это кривой нос после травмы, полученной неделю...
Травма носа У меня вот была около месяца назад травма носа получил удар на тренировке...
Все время заложен нос после травмы Меня зовут Вероника, мне 20 лет. Меня постоянно...
Ударилась носом, опух. Буквально неделю назад я лежала в так положении, что экран...
Перелом носа Вчера(8 марта), сломал нос со смещением, также есть подозрение на сотрясение,...
Хроническая заложенность носа лечение После болезни долго применяла капли Галазолин...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Если перелома нет, то лечение в стационаре не требуется. Отек может быть в результате ушиба мягких тканей носа.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑