Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Ушиб мягких тканей и спинки носа

Спрашивает: Альфия, Уфа
Пол: Мужской
Возраст: 1год 2месяца
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор! Сегодня пятый день как мой сын упал носом на выдвижную часть дивана. Сразу на месте падения ссадина, отек, плакал минуты 3-5. в респ детской больнице была консультация чел-лиц хирурга, лора, нейрохирурга. Лор сказала что перегородка на месте, при пальпации кости целы, рентген не нужен. Прописала називин 2-3р в лень 5 дней. Второй день почти не капаю. Сопения, храпа, свиста не слышно. Во время сна закрыт рот. Вопрос такой: так как сама страдаю хрон ринитом из за искривления перегородки и живу 3,5г на каплях для меня это ужас, что после этого ушиба у сына может быть затруднение в дыхании. Не дай бог как у меня. Поставила зеркало к носу потеет больше с одной стороны. Это значит что заложенность? Вроде бы отек пошел. Как проверить носовое дыхание у ребенка? При осмотре Лора можно ли убедиться что ребенок дышит нормально? Пожалуйста ответьте мне, а то я очень переживаю. Спасибо вам?
Категория: Лор
Добавлен: 9 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Аденоидит или аденоиды Подскажите пожалуйста можно ли отличить разрастание аденоидов...
ВВК в МЧС и искривление носовой перегородки Для поступления в учебное заведение системы...
Затемение придаточных пазух после двух операций В детстве был сломан нос, носовая...
Носовая перегородка Обратился к вручу ЛОРу, дело в том что имел проблему с дыханием...
Нормализация носового дыхания У меня искривлена носовая перегородка, поэтому временами...
Как научить ребенка дышать носом? Ребенку 3 года, после продолжительных насморков...
Аденоиды или разучилась дышать носом. Дочке 2.5 года. Очень долго был насморк, объездили...
Операция по выравниванию носовой перегородки Здрасте, 10 дней назад мне сделали операцию...
Ребенок 1,9г. с младенчества дышит ртом Очень надеюсь на Вашу помощь. Ребенок, девочка,...
Риносептопластика (восстановление) Моя ситуация вот в чем, после риносептопластики...
Ушиб мягких тканей головного мозга В пятницу сильно ударилась головой об открытую...
Прокол носа в целях диагностики 3 месяца держится субфебрильная температура, на протяжении...
Ушиб переносицы Вчера ударилась переносицей. Появилась шишка, но я сразу помазала...
Удар головой Месяц назад ударился теменем о дверцу шкафа когда вставал. Был на примере...
Аллергический ринит у ребенка Подскажите пожалуйста чем лечить сына. Сыну 3 года 8...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Объективно оценить состоятельность носового дыхания невозможно на данном этапе. Также могу отметить, что даже если будут изменения в перегородке носа, то по мере роста костей лицевого отдела черепа они будут малозаметны к 18 годам. Не стоит переживать по даннмалозаметны 
0

Поиск по сайту

Вверх ↑