Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ушиб копчика. Болит месяц

Спрашивает: Анна, Москва
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: АИТ
Здравствуйте, месяц назад ударилась копчиком о край кровати, удар на правую сторону копчика. Синяка не было. Спустя месяц больно при надавливании, также больно лежать на спине и при напряжении ягодичных мышц. По ощущениям, при пальпации кажется, что копчик немного смещён в левую сторону. Подскажите, пожалуйста, какие действия необходимы? Надо ли сделать рентген или МРТ. Или в случае перелома были бы сильнее боли. Спасибо.

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сильно ударилась копчиком Дело в том что вчера на улице я подскользнулась гололед...
Удар попой об лед У меня такая проблема, что не каждому расскажешь. Прошлой зимой...
Ушиб голени Уважаемые врачи! Около 10 дней назад ударилась голенью о ступень. Я сама...
Болит копчик У подростка две недели боли в копчике. Ударялся 4 месяца назад, но боль...
Болит копчик Два дня назад я упала на попу, и у меня сейчас болит копчик. Когда хожу...
Боль в области сердца после ударов Месяц назад подралась с парнем и он несколько раз...
После удара больно глотать Помогите пожалуйста. Поругались с заловкой и она неожиданно...
Боль в челюсти после удара Пропустил удар в левую нижнюю часть челюсти. Болит уже...
Что делать если упала на копчик Вчера вечером подскользнулась и упала на копчик на...
Сильная колющая жгучая боль после травмы Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим...
Ударила пальчик на руке. Помогите, пожалуйста разобраться. Дочь играла с папой в мячик....
Травма стопы, боль с внешней стороны Два дня назад подвернула правою стопу, сделала...
Ушиб копчика Помогите пожалуйста. Катался с горки, не заметил выступ, на большой скорости...
Сильный ушиб спины Толкнул молодой человек, упала на ребро кровати на левую сторону....
Ушиб кисти Подскажите пожалуйста упала на руку сильно, теперь больно рукой шевелить,...
Хруст в челюсти после удара Вчера ночью поссорилась со своим мужем. Получила около...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2017-08-23 15:25
В зависимости от силы удара, проведенного лечения, соблюденного режима критичность болевого синдрома может быть разной. Для начала обратитесь к ортопеду и неврологу для составления правильного плана дообследования и решения тактики по дальнейшему лечению. Удачи
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос