Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ушиб или перелом копчика

Спрашивает: daria8927
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сегодня каталась на горке в аквапарке, вылетела и ударилась в об воду, вроде б сильно не болело, а когда села на стул, то почувствовал сильную боль в копчике болит в основном при сидении когда хожу вроде не болит, съездили в больницу (находимся в курортном городке), сделали укол дексалгин +ношпа, сказали рентген не надо, если б было что-то страшное я б так резво не ходила, обратится в свою больницу смогу только через 7 дней, после укола боль притихла но не ушла. Подскажите, что можно еще сделать чтоб облегчить боль и настаивать ли на рентгене? Спасибо

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ушиб копчика Сегодня каталась на горке в аквапарке, вылетела и ударилась в об воду,...
Перелом копчика В детстве скорее всего была травма копчика. Взрослые не обратили внимания....
Перелом или ушиб копчика Помогите мне пожалуйста! Как и чем лечить очень сильный ушиб...
Подозрение на перелом Вчера утром, на тренировке сильно ударилась ступней об пилон....
Перелом копчика Диагноз: Закрытый перелом копчика со смещением (загнутый полностью...
Сильный ушиб или перелом? С 6 на 7 мая ночью наша бабушка упала и ударилась боком...
Есть ли вывих сломанной ключицы Ребёнок (3 года) сломал ключицу 21 июля. В травматологии...
Ушиб большого пальца ноги В пятницу вечером ребенок бежал, поскользнулся и упал. Заболел...
Упала на копчик на 30 неделе беременности Я беременна, срок 30 недель. Упала сильно...
Болит копчик, падение 29 декабря 2016 поскользнулась на льду и упала на копчик на...
Травма позвоночника Моя дочь 08.10.16г. после урока физкультуры пожаловалась на боли...
Роды после травмы копчика Беременность 33 недели. Несколько лет назад сильно упала...
Сильные боли в районе копчика Два месяца назад моей маме (66 лет) была проведена операция...
Ушиб голеностопного сустава В начале апреля 11-летний сын подвернул ногу, была сильная...
Сильный ушиб спины Толкнул молодой человек, упала на ребро кровати на левую сторону....
После падения у ребенка шишечка на ключице Мой сын упал 20 дней назад, после падения...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2017-08-09 09:55
Рентген малоинформативен для оценки повреждений этой зоны. Сделайте МРТ
0
daria8927 2017-08-09 12:54
Спасибо за ответ, но в город я доберусь только через 7 дней, можно ли как-то облегчить состояние и не опасно ли сейчас плавать (болит только когда сажусь и встаю), спасибо
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2017-08-09 13:38
Плавать даже рекомендуемо. Обезболивать можно с помощью льда или геля на основе НПВС (при отсутствии противопоказаний)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос