Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ушиб или перелом

Спрашивает: Ангелина
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, меня зовут Ангелина. Я ударилась пальцем на ноге об диван. Он почернел и болит. Мне больно сгинать. Я беременная. Можно ли делать рентген?
Добавлен: 25 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом или ушиб копчика Помогите мне пожалуйста! Как и чем лечить очень сильный ушиб...
Что это может быть? Перелом, ушиб? Был ушиб пальца руки баскетбольным мечом. Больно...
Сильный ушиб или перелом? С 6 на 7 мая ночью наша бабушка упала и ударилась боком...
Подозрение на перелом Вчера утром, на тренировке сильно ударилась ступней об пилон....
Спина, перелом, ушиб, трещина? Женщина 53 года упала на спину, смогла самостоятельно...
Подскажите, перелом это, или сильный ушиб? Сегодня на футболе (любительском) получил...
Ушиб указательного пальца ноги Ударилась указательным пальцем ноги, он немного опух...
Перелом, ушиб или трещина Минут 20 назад упал на нос, кровотечения небыло, немного...
Перелом ребра 2 дня назад врач поставил диагноз перелом ребра. Выписали обезбаливающие...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-01-26 14:56
В таких случаях - необходимо по абсолютным показаниям
0

Поиск по сайту

Вверх ↑