Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Ушиб груди

Спрашивает: Masha_1991
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, очень переживаю. В сентябре 2012 года был мною получен удар тупым предметом чуть выше правой груди. Появился синяк около 4 см в диаметре, проходил 2 или 3 недели, боль при незначительном прикосновении так и не прошла.19 февраля 2013 г. Делала УЗИ (копии результатов анализа прилагаю), на словах - перелом межреберных хрящей. На данный момент прошло 2 года, а я всё также отчетливо чувствую боль при прикосновении. Если хорошо присмотреться едва заметный зеленовато-серый оттенок под кожей (как синяк). Вроде на ощупь никаких образований не чувствуется. Я очень переживаю, так как наследственность нехорошая (онкология у мамы и дедушки). Почему болит, есть ли повод для беспокойства? Мои дальнейшие действия. Очень надеюсь на Вашу помощь! Заранее спасибо.
Теги: грудь фото
Категория: Маммолог
Добавлен: 3 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Болит ушиб после удара в грудь уже 2 года Очень переживаю. В сентябре 2012 года был...
Болезненная точка в груди после ушиба В декабре 2015 я ударилась левой грудью (примерно...
Пятно как синяк на груди. Я беременна 21 неделя. Примерно 6-7 дней назад на груди...
Ушиб груди Придавила грудь своей же рукой (муж неосторожно прижал), была резкая боль,...
Ушиб бедра 1,5 месяца назад я сильно упала на льду, на правый бок. У меня была гематома...
Опухоль на спине после удара не проходит В 2005г. Выпала на скорости из мотоцикла,...
Вздутие венки около соска Доктор! У меня к вам такой вопрос. Мне 28 лет, двое детей....
Последствия ушиба груди Доктор! Моя мама (73 года) в ноябре 2014года ушибла левую...
Боль в груди после удара Года назад ребенок ударил в одну грудь, спустя пару мес делали...
Уменьшение лактации Ребенку 1 годик, полторы недели назад пришлось экстренно прекратить...
Болит грудь при нажатии боль как от ушиба Сегодня утром заболела правая грудь, при...
Боль в груди после травмы и БАДы Уважаемый доктор! Недели 2 назад была не сильная...
Боль в груди 5 дней назад заболела левая грудь, больно было дотрагиваться, это продлилось...
ГРУДЬ ПОСЛЕ АБОРТА Мне 38 лет (2 детей 17 и 9 лет, 2 аборта между ними). В середине...
Боли в груди Доктор! Меня беспокоит боль в груди, преимущественно в левой, ощущения...
Уже довольно долго болит правая грудь Уже 1 месяц как болит левая грудь и она еще...
Тяжесть в груди Уважаемый доктор подскажите пожалуйста, что это может быть. Последнее...
Боль в груди Несколько дней назад я спрыгнула со стула и пронзила резка боль в груди...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2014-11-05 16:40
Здравствуйте! Извиняюсь за столь долгий ответ. Если у вас был перелом костной, а тем более разрыв хрящевой ткани, будьте уверенны заживать и болеть будет не меньше 1-1,5 лет, так как хрящевая ткань срастается очень долго. Так же замечу, что по-видимому был разрыв мягких тканей. Так что запаситесь терпением. На всякий случай, учитывая вашу родословную, я бы порекомендовал каждые 3 месяца в течении 1 года проходить УЗИ молочных желез.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑