Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Урсосан или Карсил?

Спрашивает: Елена, Вологодская область
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Доброго времени суток! Мне 33 года,6 лет назад мне сделали полостную операцию удалили желчный! Я после операции соблюдала рекомендации 2 месяца! Затем я стала вести свой обычный образ жизни, но последние 2-3 недели чувствую тупую боль под правым подреберьем и горечь во рту! Стала принимать эсенцале, но из-за него (так мне сказал доктор) повысился билирубин! Вопрос такой может ли из-за Урсосана или карсила горечь во рту, и что в моём случае принимать лучше!? Спасибо Вам за ответ!
Теги: карсил и урсосан вместе, карсил или урсосан что лучше
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 28 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Может ли Урсосан менять цвет мочи и кала? Доктор! У меня такая проблема - горечь во...
Горечь во рту Доктор. У меня по утрам и может быть днем горечь во рту. Терапевт вчера...
ЖКБ - продолжать ли прием урсофалька В 2008 г. У меня обнаружили камень в желчном...
Боль в правом подреберье, горечь во рту У меня появилась боль в правом подреберье...
Жжение в горле, чувство горечи во рту Месяца назад начались боли в животе начала пить...
Лечение хеликобактер Подскажите, пожалуйста, мне было назначено лечение антибиотиками...
Горечь во рту при холестерозе Подскажите пожалуйста по поводу результатам УЗИ. Все...
Горечь во рту при приеме Хофитола У меня много лет хронический холецистит, взвесь...
Горький вкус во время приема пищи Доброе время суток! У меня такая проблема - резко...
Лечение от геликобактер пилори У меня обнаружили на дыхательном тесте геликобактер...
Отравление без температуры рвоты и поноса Сентября в 14.00 в кафе сьела ватрушку....
Горечь во рту, временные боли в правой верхней части У меня была изжога почти постоянная,...
Язва 12-перстной кишки На ФГДС была обнаружена язва 12-перстной кишки 1 мм в стадии...
Горечь во рту после приема препарата урсофальк Я врач. Год назад после приема витаминов...
Холицестит, эзофагит Около месяца боли в районе солнечного сплетения и боли слева...
Пилобакт и Пилобакт АМ от хеликобактер Мне врач назначил от хеликобактер (экспресс...
Эрадикационная терапияпобочные Гастроэнтеролог назначила эрадикационную терапию от...
Хеликобактер пилори При ФГДС обнаружили хеликобактер пилори. Врач назначила эменера+клацид...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2015-10-30 15:09
Елена! У Вас сейчас застой в желчных ходах печени. Нужно продолжить прием Урсосана. Добавить таблетки но-шпа, 3 раза в день. -курс на 7дней. Добавить капли Галстена. Курс 3 месяца. Через 7 дней повторить печеночные пробы. Сделать УЗИ.
0
Платная консультация
Елена 2015-11-07 11:30
Елена Владимировна доброго Вам времени суток! Спасибо Вам за ответ! Как можно с Вами связаться по скайпу или личной элект. Почте! Также хотелось бы Вас отблагодарить!
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2015-11-13 20:32
Елена! Если Вы хотите отблагодарить меня, то можете воспользоваться сервисом Web Money. Мой рублевый кошелёк R199537029049. Спасибо. Мой скайп lina_boss1. Он указан в разделе "Контакты" и "Платная консультация" в моем профиле врача на этом сайте.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос