Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Урсофальк после вскрытия

Спрашивает: Виктория, екатеринбург
Пол: Мужской
Возраст: 3
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, можно ли использовать урсофальк суспензию, если после вскрытия прошло более 4 месяцев, хранился в упаковке плотно закрыт в холодильнике, срок годности до апреля 16 года
Теги: как хранить урсофальк суспензию после вскрытия, урсофальк хранить в холодильнике, можно ли хранить урсофальк в холодильнике
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 2 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Срок годности после вскрытия мальтофера Я даю своему 9 месячному ребенку мальтофер...
Витамин д3 через 6 месяцев после открытия Подскажите, моему малышу 8 месяцев, уже...
Йогурты которые хранятся месяц Я покупаю йогурт Савушкин продукт 2 % жирности питьевой...
Прием авамиса дети Можно ли пользоваться авамисом в возрвсте 3 года. Если назначил...
Эпиген интим спрей У меня такой вопрос: Можно ли использовать Эпиген интим Спрей после...
Срок годности "Ринофлуимуцила" Помогите, пожалуйста, в инструкции к Ринофлуимуцилу...
Срок годности ЭКГ с нагрузкой Моя дочь будет в марте сдавать нормы ГТО в школе, она...
Вопрос У меня к вам 4 вопроса 1. Можно ли делать операцию если тонкая роговица и...
Срок годности анализа Планируем партнерские роды и мужу надо сдать бак посев из носа...
Срок годности суточное мониторирование ЭКГ С уважением к Вам Сарват! Я проходил 1...
Нормобакт хранение Долгое время мучилась с постоянным диареей год, была у врача, назначила...
Приём препарата Урсофальк Моей дочери был назначен препарат Урсофальк. Подскажите...
Урсофальк и антибиотики У меня хронический холецистит и обнаружили хеликобактерию...
Калькулезный холецистит Мне поставили диагноз хронический калькулезный холецистит,...
Хлопья в желчном С рождения у меня ДЖВП. В 15 лет поставили гастрит, пролечилась ничего...
ЖКБ - продолжать ли прием урсофалька В 2008 г. У меня обнаружили камень в желчном...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-06-03 00:51
Виктория! Если суспензия не изменила свой цвет, консистенцию, то можно принимать.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑