Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Уровень ТТГ, лечение радиоактивным йодом

Спрашивает: ирина
Пол: Мужской
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Три года муж прошел лечение радиоактивным йодом. Гормоны были в норме после операции. Недавно сдал ТТГ 51,000. Что делать и с чем это связано? Говорили что после данной операции такого результата не должно быть. Спасибо
Теги: ттг 51, после лечения радиоактивным йодом ттг увеличился
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 19 декабря 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гипотиреоз ТТГ 7,5 На протяжении двух лет показатели по ТТГ превышают норму. Год назад...
Уровень ттг Недавно столкнулась с проблемой выпадения волос. Решила проверить гормоны...
Тиреотропный гормон Пытаюсь забеременеть 10 месяцев. УЗИ - Всё в норме, Кольпоскопия...
Крайне низкий уровень ТТГ после удаления щитовидки Очень прошу, подскажите, пожалуйста,...
ТТГ 2,83 норма ли для зачатия? Добрый вечер! Подскажите, у меня ТТГ 2,83 (при норме...
Норма ТТГ, третий триместр беременности Беременность 35-36 недель. Сдавала кровь на...
Повышенный уровень ТТГ Моей дочери (19 лет) год назад поставили диагноз первичный...
Уровень гормонов при бесплодии Причины обращения - бесплодие, хотя со стороны гинекологии...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кандаева Наталья Викторовна
эндокринолог 2014-09-10 07:51
Здравствуйте. Повышенный уровень ТТГ после лечения радиоактивным йодом - обычный исход. Необходимо обратиться к эндокринологу для назначения тиреоидных гормонов
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос