Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Уровень ХГЧ, вероятность беременности

Спрашивает: Юлия, Красноярск
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Прошу прощения за беспокойство, 1) при сдаче крови на ХГЧ при каких показателях беременность исключена? Спасибо. На данный момент задержка 8 дней, тест однозначно отрицателен. Менструация регулярна(26 ожидала). Был прерванный п. а 09 мая. 2) Стоит ли подождать, сделав тест повторно?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хгч 6 и вероятность беременности Сдала кровь на хгч, дпо приблизительно 7-8, результат...
Хгч на второй день задержки У меня последние месячные были 24 августа, 4 теста + сделали...
Что значит такой анализ на уровень хгч Уважаемый доктор. Прошу вас помочь разобраться....
В норме ли уровень ХГЧ 1-й день последних месячных 21.05.2016. Овуляцию в этом цикле...
Низкий уровень ХГЧ Моя первая беременность была 4 года назад, была легкой. Пол года...
Задержка менструации длительное время Скажите пожалуйста такой вопрос. У нас с молодым...
Вероятность беременности при хгч в крови <0.1 У меня сложилась такая ситуация:...
Диагностика беременности Последняя менструация была 5 декабря, на 29 день цикла сделала...
Вероятность беременности перед началом месячных Переживаю по поводу нежелательной...
Уровень Хгч Помогите пожалуйста разобраться! Задержка уже 9 дней, тест отрицательный,...
Беременность или нет У меня в прошлом цикле был самопроизвольный выкидыш на раннем...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вам необходимо повторить тест через 3-4 дня, если он будет негативный, то сделайте узи органов малого таза.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑