Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Уровень ХГЧ в 7 недель

Спрашивает: Наталья, Москва
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 20/05/17 - первый день последней менструации. Сдаю ХГЧ в динамике. 29.06.17-3506 мМе/мл, 01.07.17 - 3867,3 мме/мл, 05.07.17 - 4124,5 мМе/мл, 08.07.17 - 5369,3 мМе/мл. Рост незначительный. С 01.07. ставлю уколы ХГЧ по 2000ед. 08.07.17 делала УЗИ - ктр 7,6мм (6 недель 5 дн), плодное яйцо 9,5мм. Сердцебиение есть 102 уд. В минуту. Подскажите, есть шанс выносить ребенка при таких показателях?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 июля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Плодное яйцо меньше эмбриона Помогите пожалуйста, хгч 31.08-286, хгч 03.09-869, хгч...
Рост ХГЧ, норма или нет? Хотела бы уточнить по поводу роста ХГЧ. Дата начала последних...
Уровень хгч, самочувствие хорошее Хотелось бы Ваш взгляд на мои показатели. Дата...
Гипоплазия амниона? Подскажите пожалуйста ставят под вопросом гипоплазию амниона,...
Хорионический гонадотропин Елена Викторовна. С мужем не предохраняемся, решила сделать...
Низкий уровень ХГЧ Помогите пожалуйста. Мне сделали УЗИ, показатели: Размер плодного...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-07-10 09:39
Здравствуйте. Шансы есть. Плодное яйцо на свой срок маловато, конечно, но зато КТР хорошее. Не отчаивайтесь. Продолжайте терапию
0
Платная консультация
Наталья 2017-07-10 09:46
Спасибо за надежду.)
0
Наталья 2017-07-18 08:33
Добрый день. Акушерский срок - 7 недель 6 дней. Делала УЗИ. Плодное яйцо 13мм, КТР 9мм, СБ +155 уд в мин, желточный мешок 4 мм. Ставят гипоплазию амниотической полости. ХГЧ растет медленно, не удваивается еженедельно. Из рекомендаций лечащего врача- делать еженедельное УЗИ и смотреть динамику. Возможно сохранить беременность при гипоплазии плодного яйца? Срок беременности увеличивается, а эти УЗИ можно делать и до родов.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-07-18 09:21
Здравствуйте. Следите за ростом пока по УЗИ. Прогноз, конечно, не на 100% позитивный, но были случаи, когда потом плодное яйцо резко подросло. Если же этого не будет, то такие показатели могут говорить о вероятных генетических аномалиях и эмбриончик может замереть. Задача отслеживать динамику максимум др 12 недель. Будет негативная - к сожалению.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос