Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Уровень глюкозы в крови

Спрашивает: Вероника, Югорск
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста, анализ биохимия крови - показатель глюкоза- 6,36 является ли противопоказанием при проведении процедуры эко? До этого 2 недели назад был в норме 5,5. Очень волнуюсь. Пожалуйста, помогите разобраться?.
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 27 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Норма СТГ при беременности У меня 2 вопроса 1. Получила результаты СТГ 25,6 мМЕ/Л...
Глюкоза при беременности Сдавала глюкозу в начале беременности она была 4,4 ммоль/л...
Кровь из пальца, сахар 6.9 Я сдавала кровь из пальца на сахар, 6,9. Пересдала - 5,8....
Назначение инсуман базалмн Мне 61 год. С 2006г диабет 2 типа. До ноября 2016 г. принимала...
Высокий сахар при беременосте Меня зовут ольга мне 38 лет я беременная мне дали направления...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-10-27 14:53
Здравствуйте, Вероника.
Вы сдавали анализ крови натощак? Во сколько был последний приём пищи накануне и что именно Вы кушали?
С уважением, Надежда Сергеевна.
1
Viktoria luchnikovav 2016-10-27 14:55
Я сдавала кровь из вены натощак с утра. Никаких лекарств не принимала
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-10-27 14:57
До этого проблем с уровнем глюкозы крови у Вас не было, я верно понимаю?

И ответьте на ВСЕ мои вопросы.
1
Viktoria luchnikovav 2016-10-27 15:02
Проблем с сахаром не было. Просто волнуюсь не будет ли противопоказано эко. Все остальные анализы в норме
1
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-10-27 15:05
Конкретно протоколами ЭКО я не занимаюсь, но впервые выявленный уровень гликемии выше 6,1 ммоль/л требует, как минимум дообследования.
Я рекомендовала бы Вам пройти пероральный тест толерантности к глюкозе с 75 гр глюкозы. Вполне вероятно, что это было единичное "случайное" повышение, но ЭКО -- тот случай, когда лучше перестраховаться.
1
Viktoria luchnikovav 2016-10-27 15:07
Спасибо за консультацию
1
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-10-27 15:08
Пожалуйста, здоровья Вам.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос