Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Уровень эстрогена и жанин.

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: не указаны
У меня уже хронические нарушения цикла. Пять лет назад (точно не помню) уже случился первый раз сбой - долгое и обильное маточное кровотечение. В общем тогда попала на выскабливание. И вот в этом году, устав уже от долгих месячных сдалась врачам. И опять попала на стол.
Как и в прошлый раз отправили на диагностику. Обнаружили при выскабливании аденоматозный полип. Потом попала на консультацию к онкологу. И мне пока назначили жанин курсом на 4 месяца. Пить его я начала. Но. До визита к онкологу гинекологу все мне в голос говорили о повышенном уровне эстрогенов. Хотя никаких анализов на гормоны я не сдавала. Тем не менее признаки повышенного уровня есть - большой вес, оволосение излишне (не буду уточнять), сбои цикла. В общем теперь мучаюсь а жанин то вообще правильно назначили? Может сначала надо анализы сдать или еще что то там.
Теги: жанин при повышенном эстрогене, жанин содержание эстрогена
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышение температуры при приеме Жанин Подскажите, пожалуйста, может ли повышаться...
Гормоны Хотела бы задать вопрос. Я трижды оперировалась по поводу фиброаденомы молочных...
Гормональный сбой, повышенный пролактин Сдала анализы на гормоны, УЗИ молочных желез...
Продолжительные месячные У меня такая проблема! В январе были месячные 14 дней. В...
Поликистоз, задержки, гормональный сбой Мне 18 лет, беременностей не было. Перед Новым...
СИЯ подбор КОК Мне 39 лет. Год назад планировала беременность, отменила КОК. Спустя...
Повышен гормон 17 ОН прогестерон Месяца 3-4 стали ужасно беспокоить высыпания на лице...
Повышение са125 после удаления параовиральной кисты Девочке в мае удалили параовиральную...
Повышенный уровень лейкоцитов Нужна ваша помощь! Мне 23 года я забеременела, по личным...
Не могу забеременеть У меня к вам такой вопрос. Уже два года хочу забеременеть, но...
Подготовка к беременности Скажите пожалуйста с чего начать планирование беременности?...
Высокий уровень эстрогена 800 как лечить? У меня очень высокий уровень эстрогенов...
Жанин У меня эндометриоз, назначили Жанин. Скажите можно ли на фоне Жанина сдать анализы...
Резкое похудение и акне из-за гормонального сбоя? Доброго времени суток. Подскажите...
Гормоны Хотела бы задать вопрос. Я трижды оперировалась по поводу фиброаденомы молочных...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-30 13:18
И Вам тоже добрый день! Излишнее оволосение-это не признак большого содержания эстрогенов. Как раз наоборот-это много тестостерона и андрогенов. Но анализы стоило бы сдать еще перед приемом Жанин, чтобы понимать, какой именно гормон требует коррекции-Вы правы. Сейчас препарат отменять уже не нужно-будет сбой. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑