Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Уриаплазма и беременность

Спрашивает: ольга, липецк
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, добрый день. Подскажите пожалуйста. Беременность 15недель. Анализ показал уриаплазма парфюм. Что делать. И грозит ли ребёнку. А ещё зуд в заднем проходе. Это причина уриаплазмы?. очень переживают. Болей нет. Выдеоений из влагалища и зуда нет. Спасибо.
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Уреаплазма парвум, надо ли лечить Анализ ПЦР обнаружил уреаплазму парвум. Гинеколог...
Обнаружили уреаплазму парвум, стоит ли лечить? Сдала пцр на впч, микоплазму, хламидию...
Как лечить уреаплазму парвум при беременности Я на 29 недели беременности и у меня...
Enterobacter aerogenes при беременности Подскажите пожалуйста, в 16 недель был сдан...
Уреаплазма парвум и беременность Заранее благодарна за ответ. Недавно я обследовалась...
Уреплазма парвум кол. Анализ Я обратилась к врачу для сдачи анализа на скрытые инфекции,...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-13 16:09
Здравствуйте. При всем уважении, уреаплазма - не парфюм:) Правильно она называется "уреаплазма парвум". Лечить ее не нужно при беременности. Нет, она не причина зуда. Сдайте анализ кала на яйца глистов. Удачи Вам!
0
Платная консультация
ольга 2016-09-13 16:14
Здравствуйте. Грозит ли эта уриаплазма парвум ребенку. Во время беременности и при родах. Я читала что при родах может передаться ребенку
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-13 16:21
Я уже дала вам ответ, что ее лечить не нужно. Фильтруйте, что читаете. Читайте что-то корректное. Вот, к примеру - http://lib.komarovskiy.net/uuuuuu-ureaplazma.html
0
Платная консультация
ольга 2016-09-13 16:24
Извините еще раз. Но вопрос был. Грозит ли уриаплазма плоду. И может ли заразиться при родах
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-13 16:29
Ольга, не поленитесь и прочитайте статью по ссылке.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑