Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Уретрит и Макмирор

Спрашивает: Элеонора
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: 6 лет назад перенесла пиелонефрит в очень острой форме с температурой под 40, высоким уровнем лейкоцитов и крови в моче. С тех пор почки "чувствительны" к простудам. Всё началось с цистита, проявившегося после дефлорации. Анализы на инфекции сдавала сразу же после того, как более-менее восстановилась после болезни (мазок и кровь в нескольких лабораториях). Ничего не было обнаружено (после лечения иммунитет был ослаблен достаточно сильно и следующие полгода ходила с постоянными простудами).
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, разумно ли прерывать курс Макмирора (суппозитории) чтобы сдать ПЦР? (так как хотела бы поймать инфекцию в её активной фазе) Уретрит появился на фоне переохлаждения и лёгкой простуды. Далее умудрилась подцепить грипп, сопровождавшийся высокой температурой и болью в почках. Боль проходила по мере лечения гриппа (вынуждена была пить антибиотики). Дополнительно для почек пропила курс Ципролета, Канефрона и чаёв (Бруснивер и Ортосифон). Сейчас приступила к курсу Макмирора. После одной свечи сразу же почувствовала облегчение. Боль при уретрите была эпизодической и кратковременной (1-2 раза в сутки, иногда её не было несколько дней), странные выделения, зуд и жжение или боли в мочевом пузыре отсутствовали. За время лечения избегаю близости с партнёром. При наличии у меня такой позитивной динамики стоит ли пропить Макмирор моему молодому человеку? Он готов сдать ПЦР. Анализы (мазок и кровь) уже сдавал менее года назад (документальное подтверждение сохранено, проверялся в том числе на хламидии, микоплазму и тд) Был чист. Более того, его не беспокоят никакие симптомы.

Однако, уретрит стал беспокоить меня буквально через 2 недели как отношения перешли в фазу близости. При этом мы практикуем защищённый секс. И в данном случае не понятно, что сыграло роль - переохлаждение или какй-то его "багаж".
Ранее уретритов у меня не было, цистит был 6 лет назад. Заранее благодарна за совет,
Элеонора
Теги: макмирор при уретрите, макмирор при уретрите у женщин, макмирор от уретрита
Категория: Уролог
Добавлен: 21 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Определение венерической болезни по анализам У меня нет никаких симптомов и не было,...
Расшифровка анализа мочи на посев Сдала анализ мочи на бак посев 20.12.2016г. сегодня...
Помогите!, Не знаю что делать!, Есть вопрос! Помогите разобраться. Обратилась к гинекологу,...
Постоянное жжение в уретре Онанировал в хозяйственных резиновых перчатках из латекса...
Беспокоит простата Меня зовут Олег, мне 24 года. У меня хронический простатит, поставили...
Дискомфорт в члене У меня хр простатит, дискомфорт в уретре(в члене), выделений нет....
Зуд и жжение в области уретры Прошла лечение у уролога, была кишечная палочка 10*6....
Боль в уретре при нормальных анализах мочи Больше месяца назад в гинекологическом...
Болит левая почка Подскажите пожалуйста, если я неделю назад закончила пить панцеф,...
Жжение при мочеиспускании Доктор. Первый раз обращаюсь к доктору по оналйну. В живую...
На фоне флуомизина кровенистые выделения Доктор. В мазке из влагалища обнаружены:...
Дискомфорт при мочеспускании У меня неделю назад появилса дискомфот возле влагалища,...
Хронический простатит, воспаление уретры У меня хронический простатит, месяц назад...
Плохой мазок перед ЭКО Елена, помогите мне, пожалуйста. Я собираю анализы для комиссии...
Выделение из уретры, зуд и боль при мочеиспускании Был не защищенный секс и принемались...
Какие анализы можно еще сдать? Прошла лечение у уролога, была кишечная палочка 10*6....
Боль в паху после орального секса Был не защищенный оральный секс с проституткой,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
уролог 2015-02-22 01:17
ПЦР нужно сдавать не ранее чем через месяц после окончания лечения. Половую жизнь вести в презервативах. Партнеру нужно сдать общий мазок+ПЦР+секрет простаты.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑