Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Уреплазмоз

Спрашивает: Оксана
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне прописали тержинан и генферон от реплазмоза. Прочитала в интернете, что их нужно ставить одновременно. Испортится ли результат лечения, если я сначала десять дней проставила тержинан, а затем проставлю десять дней генферона? Если да, то можно ли заново ставить тержинан чтобы проставить генферон и сколько дней ждать?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 октября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тержинан и генферон, одновременно или поочередно? У меня уреплазмоз уже полгода, никак...
Мазок staphylococcus epidermidis Добрый день! Сдала мазок на флору там микрофлора...
Зуд, жжение Недавно начали беспокоить выделения белые, и зуд во влагалище, сходила...
Можно ли одновременно ставить вагинально свечи У меня такой вопрос, мой гинеколог...
Тержинан или гексикон? Подскажите пожалуйста у меня уже 38 неделя врач прописана для...
Проблемы после свечей генферон Очень надеюсь вы мне подскажете что делать. Несколько...
Не могу вылечить гарднереллу Уже год как не могу избавиться от жжения и белей в виде...
При эндоцервиците выписали свечи клиндацин Прошла узи, в заключении написали УЗ-признаки...
Можно ли ставить тержинан после вакуум-аспирации? У мне три дня назад была проведена...
Применение Тержинана во время УЗИ/кольпоскопии Врач назначил свечи Тержинан (10 дней)....
Лечение Ureaplasma parvum Для лечения Ureaplasma parvum (более 10 4 копий в пробе)...
Прием тержинана и депантола Прижигала эрозию радиоволнами. На тот момент пила третий...
Что показывают мои анализы Что по анализам мазка нужно пролечить, скажите, пожалуйста....
Лечение уреаплазмы Беременность 13 недель, при сдаче анализов ПЦР обнаружили Ureaplasma...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-10-09 00:43
Здравствуйте. Начну с того, что данными препаратами уреаплазма не лечится, поэтому не имеет значения, как вы их будете принимать.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос