Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Уреплазма уреалитикум беременность

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите разобраться пожалуйста! Во время беременности анализ на уреплазму уреалитикум показал отриц., а теперь так как у меня эрозия шейки матки я сдала на инфекции и нашли ее. Мне говорят, что якобы из за ослабленного иммунитета она сейчас проявилась. Но получается я всю беременность с ней проходила. А еще у меня во 2 скрининге был повышен хгч, может ли это быть в следствии уреплазмы.?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышен ХГЧ, начало менструации У меня такая проблема - в воскресенье в связи с 4х...
Ицн при последующих беременностях Доктор! У меня был поздний выкидыш (22 неделя),...
Беременность или нет У меня в прошлом цикле был самопроизвольный выкидыш на раннем...
Тесть на беременность, анализ хгч Меня зовут Анастасия! Сделала тест на беременность...
Гормоны У меня повышен дигидротестостерон 376,3, а норма-368 и 17-он прогестерон 1.05,...
Результат скрининга в 1-ом триместре Беременность 12 нед. И 2 дня по ктр, результаты:...
Помогите расшифровать 1 скрининг Помогите пожалуйста расшифровать результат 1 скрининга,...
Помогите расшифровать 1 скрининг Сегодня получила результаты 1 скрининга, к врачу...
Пренатальный скрининг расшифровка Помогите расшифровать пожалуйста. Срок беременности...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-27 12:16
Здравствуйте! Нет, не может. И уреаплазма может "вылезти" на фоне снижения иммунитета. Почитайте-http://lib.komarovskiy.net/uuuuuu-ureaplazma.html
0
Платная консультация
Елена 2014-12-27 14:21
Спасибо за ответ. Скажите по какой причине был повышен ХГЧ, ребенок родился здоровым?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-27 14:37
Причин масса. Уже постфактум и по полному отсутствию какой-то информации о Вас, конкретных показателей и течении беременности и родов, я ничего Вам не скажу
0
Платная консультация
Елена 2014-12-27 14:48
Это понятно, но все же попытаюсь кое какую информацию написать о себе. В целом все проходило хорошо до 21-22 недель. Дальше сильно стали отекать ноги и ничего не помогало позже в конце срока перед родами показало что гипоксия плода и мне экстренно сделали кесарево. Я бы хотела узнать могут ли отклонения проявиться позже или волноваться не стоит. Ребенку год и развивается он хорошо. Заранее спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-28 12:39
О каких отклонениях идет речь?
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑