Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Уреплазма

Спрашивает: екатерина
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: нет заболеваний
Здравствуйте! Обнаружили уреплазму положительно, беременность 16 недель. Очень переживаю на прием только через неделю. Опасно ли это, беременность долгожданная.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 февраля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка 1 день, хгч 20 Елена Викторовна! Скажите пожалуйста, у меня один день задержка,...
Расшифровка анализа уреплазмы 2,6 на 10,4 Здравствуйте, проверялась на хламидами...
Уреплазма лечение мужа Подскажите пожалуйста, была обнаружена уреплазма и у меня и...
Помогите понять, что это за анализы, и что мне грозит Хотела бы у вас проконсультироваться...
Анализы ДНК- типирование ВПЧ27 типов (RT) обнаруженно Вирусная нагрузка ВПЧ (ВН) -...
Оксалаты в моче при беременности Беременность 21 неделя. При плановой сдаче общего...
Стафилококк на 6 неделе беременности У меня малый срок беременности 6 нед.,обнаружили...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-02-15 13:02
Здравствуйте! Все зависит от ее количества. Необходимо сделать количественный анализ. Согласно рекомендациям ВООЗ, уреаплазмоз в количестве до 10 в 4 степени при отсутствии симптомов, лечению НЕ ПОДЛЕЖИТ. А вообще на такие инфекции необходимо обследоваться или до беременности, чтобы потом не переживать, или вообще не сдавать такие анализы-они не являются скрининговыми для беременных. Вот, почитайте, здесь доступно написано - http://www.babycenter.ru/a1040512/%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%BE%D0%B7-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8--%D1%83%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B0-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BD%D0%B5%D1%82 Здоровья Вам!
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑