Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Уреоплазма обнаружена

Спрашивает: Айгерим
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, обратилась к врачу с болями внизу живота. Врач назначил метрогил капельно курсом 5 дней, я его прошла, но боли не прекратились. Она отправила меня сдать несколько анализов, все отрицательные, кроме ureaplasma parvum (полукол.) Днк- выявлены специфические фрагменты днк в концентрации менее 10^4 копий в пробе. По Вашим предыдущим результатам я поняла, что лечение не требуется. Но меня беспокоят боли в яичниках и частые мочеиспускания. Являются ли эти симптомы поводом для беспокойства? И связаны ли они с уреоплазмой? Заранее благодарю за помощь!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Уреаплазма парвум при подготовке к беременности У меня обнаружили уреаплазму парвум....
Какие я должна сдать анализы при кисте левого яичника Скажите пожайлуста какие я должна...
Анализ на уреаплазму Готовимся к ЭКО. При сдаче анализа на ПЦР у меня обнаружилась...
Обнаружена уреаплазма+парвум менее 10^4 копий в пробе Сдавала анализ на скрытые инфекции,...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-16 13:02
Здравствуйте! Уреаплазма в количестве до 10 в 4 степени и без симптомов терапии не подлежит. У вас же есть симптоматика. Потому все же стоит лечиться, если ничего более нет. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Айгерим 2016-05-16 13:06
Спасибо, но что конкретно нужно лечить? Уреоплазму или яичники? И можно ли достичь результатов "не обнаружено" или все же в такой малой концентрации уреоплазма всегда будет в организме?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-16 13:07
Можно достичь не обнаружено, а можно снизить количество. Лечить нужно уреаплазму и яичники
0
Платная консультация
Айгерим 2016-05-16 13:11
Извините, еще вопрос- Моему партнеру тоже нужно лечиться? Или ему нужно сначала сдать анализы?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос