Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Урео и микоплазмоз

Спрашивает: Земфира
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, при подготовке к ЭКО обнаружили урео и микоплазмоз, у меня положительный а у мужа отрицательный. Назначили лечение курс антибиотиков обоим. Я все пропила, а муж на середине лечения все забросил. Что сделать чтоб пройти ему заново лечение, ведь этот антибиотик уже нет смысла пить. А если сдать анализ на чувствительность к антибиотикам, он тоже ничего не покажет, потому что урео и микоплазма были не высеяны. Как поступить в этой ситуации?
Теги: лечение урео и микоплазмоза
Категория: Венеролог
Добавлен: 23 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хламидиоз и беременность Нужен совет. Имеем беременность 19 недель, ПЦР мазок положительный...
Микоплазма хоминис Год назад сдавала анализы на уреа и микоплазму гоминис. Обнаружили...
Микоплазма хоминис планирование беременности Мы с девушкой лечили микоплазму хоминис...
Лечение уреаплазмы и микоплазмы трихополом Можно ли уреаплазму и микоплазму (хоминис...
Микоплазма hominis Подскажите пожалуйста сдала анализ на микоплазму hominis методом...
Уреоплазма Был выкидыш на сроке 5-6 недель. Прошла обследование обнаружена уреоплазма....
Хламидии во время беременности У меня срок беременности 26 недель. Сдавала кровь на...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Жулев Олег Евгеньевич
дерматолог 2014-05-23 17:47
Здравствуйте. Уреа- и микоплазмы это условно патогенная флора-сапрофиты. Не у всех находят эти микроорганизмы, но у многих и не обязательно проводить лечение если нет никаких клинических проявлений, мы не стерильные. Но гинекологи при планированной беременности назначают лечение, потому что их присутствие может не благоприятно повлиять на течение беременности
1

Поиск по сайту

Вверх ↑