Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Уреаплазмоз U. spp. При беременности

Спрашивает: Ирина, Чуна
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: Эрозия (не прижигала)
Здравствуйте, у меня одновременно обнаружилась беременность(6 недель) и Уреаплазмоз U. spp. Хочу родить, но не знаю как эта инфекция может сказаться на плоде, какие могут быть патологии у будущего ребёнка. Пожалуйста, проконсультируйте, что делают в таких случаях?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Уреаплазмоз U. spp. И беременность Я раз в год посещаю гинеколога, всегда было всё...
Уреаплазмоз U. spp. И беременность Я раз в год посещаю гинеколога, всегда было всё...
Уреаплазмоз U. spp. И беременность Я раз в год посещаю гинеколога, всегда было всё...
Дюфастон и выделения Подскажите пожалуйста, планирую беременность, овуляция ранняя,...
Дисплазия cin 2 и беременность Подскажите у меня была дисплазия cin1 прошла лечение...
2 полоски на тесте Меня зовут Яна. Мне 19 лет. Обращаюсь к вам с таким вопросом! Пол...
Цервицит при беременности Доктор. Беременна. Срок 37 недель. Пришли результаты цитологии....
Простое пожелание для Елены Викторовны! :) Елена Викторовна! Спасибо вам большое за...
Узкий таз при беременности Я беременна, срок 30 недель. В обменной карте написано...
Уреаплазмоз U. spp. При беременности Я одновременно узнала, что у меня Уреаплазмоз...
Беременность осенью Уважаемый доктор. Вопрос у меня наверно странный, но всё же....
Вирес Эпштейн-Барр Беременность 21 неделя, сдала анализ методом пцр обнаружен Вирус...

13 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-17 15:52
Здравствуйте. Не лечат и на вынашивание это не влияет. Исследования опровергли причастность этих микроорганизмов к спонтанным выкидышам или преждевременным родам.
0
Платная консультация
Ирина 2017-01-17 17:40
Если я правильно поняла, то ребёнок родиться здоровым? Спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-17 17:41
Конечно. Простите, с большой нагрузкой сегодня в категории забыла упомянуть, что уреаплазма не приводит к врожденным порокам плода. Удачи Вам!
0
Платная консультация
Ирина 2017-01-17 17:49
Большое спасибо, Вы меня, очень сильно, успокоили. Всего вам доброго!
0
Ирина 2017-01-18 09:07
Здравствуйте Елена Викторовна. У меня возник ещё один вопрос, чтобы ребёнок не заразился во время родов уреаплазмозом U. spp., мне нужно рожать через кесарево сечение? Спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-18 10:54
Здравствуйте. Нет. Риски такого заражения крайне низкие. И перед родами проводится санация половых путей
0
Платная консультация
Ирина 2017-01-18 14:00
Огромное, Вам, спасибо. Я от Вас получила больше нужной информации, чем в своей поликлинике. Всего Вам самого доброго.
0
Ирина 2017-01-20 08:08
Ещё раз здравствуйте, Елена Викторовна. Извините за мою назойливость, но у меня возник ещё один вопрос, мы с мужем были инфицированы уреаплазмозом уже в момент зачатия, это значит, что плод уже инфицирован и родится больной? Спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-20 08:52
Здравствуйте. Ирина, не заразится плод, успокойтесь, пожалуйста. Он ничем не больной
0
Платная консультация
Ирина 2017-01-20 10:28
Большое спасибо, Елена Викторовна.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос