Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Уреаплазмоз и ВПЧ высокого риска

Спрашивает: Александра
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться в лечении. Его много и оно дорогое… Пришла с жалобами-зуд и жжение. В итоге диагностировали дрожжеподобные грибы в мазке (которые и вызывают жжение и зуд по мнению врача). Микроорганизм Результат КОЕ/мл 1. Дрожжеподобные грибы 1 · 10^5 2. Lactobacillus spp. 5 · 10^5 Определение чувствительности к антибиотикам Дрожжеподобные грибы № Наименование Зона Чувств. 1. Амфотерицин В 21 S 2. Кетоконазол 34 S 3. Клотримазол 25 S № Наименование Зона Чувств. 4. Нистатин 24 S 5. Флуконазол 30 S Прошла лечение флуомизином (вагин. Таблетки). В итоге зуд меньше, но остался. Врач сказала, что, наверное, мы с мужем теперь обмениваемся этими грибами, поэтому мужу теперь надо тоже лечиться. Назначили в итоге клотримазол(вагин.) мне и обоим дифлюкан(1, 4, 7 день лечения по таблетке). Вопросы : 1. Нужно ли лечиться в данном случае мужу и почему при первом лечении ему ничего не назначили? 2. И если честно я не очень поняла что у меня? Творожистых выделений, как при молочнице, у меня нет. А лечение вроде как от молочницы? II. Затем у меня нашли уреаплазмоз parvum 10^6 и ВПЧ методом ПЦР. Симптоматики нет(кроме зуда и жжения у меня). Муж не проверялся. Сталкиваюсь с этим в первый раз. Количество ДНК ВПЧ высокого риска (16, 18, 31, 33, 35, 39, 45, 51, 52, 56, 58, 59, 68 типы) Готов ДНК ВПЧ группы A9 (16, 31,33, 35, 52, 58 типы) 3.7 Менее 3.0 (количествомалозначимое) lg ДНК на 10^5 клеток ДНК ВПЧ группы A7 (18, 39,45, 59, 68 типы) 0.0 Менее 3.0 (количествомалозначимое) lg ДНК на 10^5 клеток ДНК ВПЧ группы A5/A6 (51, 56типы) 0.0 Менее 3.0 (количествомалозначимое) lg ДНК на 10^5 клет Сначала сказали пролечить ВПЧ мне и мужу: уколы в/в Панавир (3 через 48 часов и 2 укола через 72 часа) -только мне+Изопринозин 0,5 по 2т 3 раза в день в теч 14 дней(2 курса) -вместе с мужем. Затем уреаплазмоз parvumвместе с мужем: Юнидокс по 1 т 2р, линекс 2 т 3 раза, дифлюкан по 1 т. На 1.4,7 день лечения, генферон по 1 свече ректально 10 дней. И мне по необходимости восстановление микрофлоры с 8 дня лечения(Вагинак, лактонорм). Вопросы: 1. Необходимо ли лечить уреаплазмоз и ВПЧ? Кальпоскопию и цитологию мне не делали. И если надо лечить, то насколько грамотна данная схема лечения? 2. Говорят ли данные инфекции однозначно о неверности кого-то из супругов? С уважением, Александра
Теги: количество днк впч высокого риска готов
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ДНК ВПЧ высокого риска Меня очень мучает вопрос. Мне пришли результаты анализов на...
Впч высокого риска 16,18,31,33,35,39,45,51,52 У меня обнаружили впч высокого риска...
ВПЧ 51, 56 типа Обнаружен ВПЧ 51, 56 типа -1,2 (норма: < 3 - клинически малозначимо,...
Расшифровка результатов анализов, выделения и зуд Сдала анализы в клинике, врач сказал,...
ДНК ВПЧ высокого риска и уреаплазма Мне 33 года. С мужем хотим ребёнка. Не рожала....
ДНК ВПЧ 68 тип Подскажите пожалуйста. У меня обнаружили ДНК ВПЧ 68 типа, по рекомендации...
Анализа ДНК типирование 27 типов В 2009 году у меня был обнаружен впч 16 типа, прошла...
Помогите расшифровать результаты анализа Мне 25 лет, я сдала анализ (мазок) на ВПЧ...
ДНК ВПЧ 21 типа расшифровка анализа Помогите пожалуйста расшифровать результат анализа...
Уреплазма spp., микоплазма hominis, ДНК HPV Планируем с мужем завести ребенка....
ПЦР диагностика Помогите пожалуйста у меня обнаружили: ДНК-ВПЧ 56 типа (Lg, копий/образец)...
Пцр днк Подскажите пожалуйста, сдала анализ пцр на днк впч группы а5/а6(типа 51,56)...
Вирус папилломы человека 56, 31 и 33 типа Мне 24, обнаружили дисплазию шейки матки,...
Список препаратов от ВПЧ 35 и уреаплазмы Помогите пожалуйста в таком вопросе. Из-за...
Помогите расшифромать результаты мазка Была у гинеколога, в профилактических целях...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-24 12:33
Здравствуйте! 1. Норма содержания кандиды-до 10 в 4 степени, потому у Вас лечение проводилось по факту анализа. Жить половой жизнью во время лечения нельзя, потому могли и обменяться, если такое было. Мужу лечение нужно-мазь Клотримазол и капсулы-хороший выбор. Не думаю, что нужно их принимать 3 раза, но 1-2-достаточно. Лечить всегда нужно обоих-это была ошибка врача. Молочница может быть вялотекущей, потому симптомы могут быть незначительными или вообще отсутствовать.2. По уреаплазме вот статья хорошая-http://lib.komarovskiy.net/uuuuuu-ureaplazma.html Не разрушайте семью-это глупость об измене. По ВПЧ. Вирус папилломы человека (ВПЧ, папилломавирусная инфекция) - это одна из самых распространенных инфекций, передающихся половым путем. Этим вирусом заражено большинство взрослых людей в возрасте до 30. В подавляющем большинстве случаев, заражение ВПЧ происходит во время незащищенного секса. Как правило, после проникновения в организм, инфекция никак не проявляется, поэтому зараженные ВПЧ люди часто не знают о том, что являются носителями этого вируса. В большинстве случаев, организм зараженного человека самостоятельно устраняет инфекцию (без всякого лечения) в течение нескольких месяцев. Реже ВПЧ « закрепляется» в организме человека и иногда приводит к развитию так называемых остроконечных кондилом (небольшие бородавки на коже в области половых органов и анального отверстия). Достоверно известно, что некоторые типы ВПЧ могут провоцировать возникновение раковых опухолей шейки матки. Однако, выявление ВПЧ не означает, что у человека уже есть рак или, что рак неминуемо разовьется в ближайшее время. В настоящее время не существует методов лечения, которые могли бы полностью устранить вирус папилломы из организма зараженного им человека. Все современные методы лечения папилломавирусной инфекции направлены только на устранение остроконечных кондилом и поддержание иммунитета.
2
Платная консультация
Александра 2014-07-24 13:48
Елена Викторовна! Большое спасибо Вам за ответ. Хочу уточнить:
1. Надо ли нам с мужем лечить уреаплазмоз и ВПЧ в нашем случае?
2. Должны ли были мне до лечения сделать кольпоскопию и цитологию?.
3. И если нужно лечение, то насколько грамотна схема лечения этих инфекций? (там так всего много-и уколы, и таблетки, и свечи)
4. По поводу кандиды. Я так поняла, мне прописали вагинальные таблетки Клотримазол и просто таблетки дифлюкан. А мужу только 3 табл дифлюкана? Это ему поможет?. Про мазь клотримазола мой гинеколог ничего не сказала. Не могли бы расписать схему лечения для мужа?

Прошу прощения, если сразу в Вашем ответе что-то не поняла
С уважением, Александра
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-24 16:57
1. О ВПЧ Вы невнимательно прочитали мой ответ. Его излечить не возможно, сам организм может справиться с ним. Уреаплазму при таком количестве нужно лечить.2. Должны.3. Схема лечения уреаплазмы правильная, мое мнение о лечение ВПЧ Вы уже должны были понять-его лечить нет смысла.4. О лечение мужа я Вам писала выше-капсулы принять два раза, в 1-ый и последний дни лечения (7-ой), а мазь Клотримазол на головку полового члена 7 дней
0
Платная консультация
Александра 2014-07-24 17:39
Елена Викторовна! Спасибо Вам за подробный ответ. Последнее уточнение:
1. Какие мои действия по поводу ВПЧ? (Меня очень волнует моя группа высокого риска). Я не знаю, когда я заразилась. Замужем я уже 12 лет.
2. Может быть такое, что у меня ВПЧ давно и самоизлечения не произошло?.
3. Что тогда делать-как часто проверяться на наличие или отсутствие вируса?
4. И нужно ли проверяться мужу? (или у мужчин анализ может не показать наличия?)

Заранее спасибо.

С уважением, Александра
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-24 17:57
1. Осмотр шейки. Нет эрозий, цитология в норме-никаких действий, живете спокойно.2. Может быть.3. Раз в пол года или год-если нет эрозии.4. Нет смысла тратить деньги
2
Платная консультация
Александра 2014-07-24 18:48
Елена Викторовна, спасибо за Вашу помощь!

С уважением, Александра
0

Поиск по сайту

Вверх ↑