Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Уреаплазма у партнёра

Спрашивает: Ольга, Минск
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у партнера обнаружена методом пцр- днк Ureaplasma Parvum! Что нужно предпринять мне, секс был защищеный! Сдача какого анализа даст более полную картину для лечения? Посев, пцр? Спасибо!
Категория: Венеролог
Добавлен: 12 января 2019 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка анализов вен. Заболеваний В августе случился выкидыш на ранем сроке. После...
Уреаплазма парвум и Гарднерелла вагиналис Периодически сдаю комплексный кач. ПЦР на...
Уреаплазма: как лечить партнёра? Есть ли необходимость ему проходить обследование? В марте случился выкидыш на раннем сроке, назначили анализы пцр на скрытые: выявили уреаплазму и гарганеллу(с какой-то пометкой, но сказали, что это от антибиотиков и стрессов, не знаю, правда ли), мужчина до этого обследовали и был чист, значит эту заразу и от меня подцепил: возможно ли про лечить его дистанционно? Чтобы он ничего не знал, тот же курс препаратов, что и у меня, к примеру?
Лечение уреаплазмы у партнера вильпрофеном Подскажите пожалуйста у мужа обнаружили...
Хронический уреаплазмоз и хламидиоз Очень надеюсь на Вашу помощь. В больнице частым...
Схема лечения хламидиоза Анализ на ИППП выявил хламидиоз. Кроме хламидий всё остальное...
Уретрит Я девушка, мне 21 год. Недавно меня начал беспокоить зуд и не приятные ощущения...
Хламидии только в ПЦР, антител нет Во время второй беременности при исследовании ПЦР...
Волдыри на половом члене У моего мужа на половом члене изначально, недели три может...
Иммуноглобулины к хламидиям У моего полового партнёра обнаружили хронический хламидиоз...
Определение венерической болезни по анализам У меня нет никаких симптомов и не было,...
Как вылечить трихоманиаз и хломидиоз На протяжении двух лет не можем вылечить трихоманаду...
Макмирор для лечения гарднереллеза у мужчин Как Вы считаете макмирор в таблетках для...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Калпахчьян Гарник Петрович
венеролог 2019-01-12 02:01
Здравствуйте. Презерватив является достаточно надежным средством защиты. Поэтому если у вас был защищенный п/к, можете ни о чем не переживать. Считаю, что в вашем случае в обследовании нет необходимости.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос