Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Уреаплазма при беременности

Спрашивает: Ольга, Беларусь
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, беременность 30-31 неделя, при обследовании обнаружили уреаплазму, врач назначил препарат Азикар 2 капсулы по 500 мг однократно + свечи Румизол (вагинально) 7 дней + Руферон (ректально) 10 дней. Правильно назначено лечение? Свечи применять одновременно или поочередно?
Беременность протекает хорошо, нет никаких жалоб и симптомов.
Теги: уреоплазма при беременности
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

У меня обнаружили Ureaplasma urealyticum У меня обнаружили Ureaplasma urealyticum....
Уреаплазмоз при беременности 27 неделя беременности (3-й ребенок). Врач постоянно...
Лечение уреаплазмы при беременности Нахожусь на 14-ой неделе беременности, обнаружили...
Лечение ВПЧ и уреаплазмы перед резекцией Заранее благодарю Вас за внимание и понимание....
Уреаплазма при беременности Посоветуйте, пожалуйста. Беременность 30 недель. Обнаружен...
Лечение уреаплазмоза и гарднереллеза Подскажите, пожалуйста, я сдала анализы, и вот...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Свечи можно принимать одновременно. Хотя я бы руферон вообще не использовал. Достаточно и 2-х препаратов.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑