Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Уреаплазма, после 2х курсов лечения

Спрашивает: Богдан Сергеевич, Ейск
Пол: Мужской
Возраст: 27
Хронические заболевания: Бронхит. Пиелонифрит, гастрит.
Здравствуйте, в конце марта у меня был не защищеный половой акт. Спустя 2-3 дн
Появились 1е симптомы - жжение и покалывание на кончике, у самого выхода. Выделений никаких не замечал вообще. Я пошёл на приём к врачу. Сдал комплексный анализ. Выявили уреаплазма - слабовыражена. Мне назначили лечение - Юнидокс Солютаб(по 2т 2 раза в сутки), Флуконазол - 1т на 5й и 10й день. Во время лечения симптомы утихли и где то на 5-6й день пропали. Пройдя курс лечения, где то на 3-4й день, симптомы снова начали проявляться, снова жжение и покалывание на выходе. Я ждал, думал пройдёт, становилось хуже. В начале мая(спустя 2 недели после лечения) Залез в интернет, почитал, решил что недолечил. К врачу не пошёл. Купил те же лекарства, только на 10т антибиотика больше. Пропил. Опять всё прошло. На 3й день после лечения снова появились все те же симптомы. Жжение усиливается после мочеиспускания. Бывает просто появляется жжение и покалывание. Потом пропадает. И снова появляется. Собираюсь пойти в больницу(но не уверен в квалификации доктора, ему 24-26лет) Что посоветуете? Что может быть? Заранее благодарен.
P. S. 5 лет назад я уже лечился от трихомониаза и молочницы.
Категория: Венеролог
Добавлен: 19 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Молочница не проходит Я не могу избавиться от молочницы. Сначала ставила свечи пимафуцин...
Какие препараты нужно принимать при впч и уреаплазмы? Я столкнулась с такими инфекциями...
Эффект после лечения уреаплазмы Было жжение при мочеиспускании, сдал анализы -обнаружили...
Неприятные ощущения при мочеиспускании Помогите пожалуйста. Было неприятное ощущение...
Пить ли антибиотики? Подскажите, как лучше поступить в моей ситуации. Во время беременности,...
Прозрачные выделения из полового члена Уже длительное время, около года, из ПЧ исходят...
Красные пятна на половом члене, помощь У меня ситауция такая, с девушкой год, в себе...
Микоуреаплазмоз, пиелонефрит, сомнительный ифа Помогите, пожалуйста, не знаю к кому...
Хламидиоз. Антитела G/ С мужем живем два года. Ранее у меня никаких заболеваний не...
Лечится ли уреаплазма У меня такая проблема: в сентябре 2014 года была лапароскопия...
Уреаплазма парвум консультация Сдавал не так давно анализы на Уреаплазму парвум и...
Лечение уреаплазмы при беременности Нахожусь на 14-ой неделе беременности, обнаружили...
Очень сильное жжение в области половых органов Доктор! у меня была попытка изнасилования,...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-05-31 21:54
Здравствуйте, принимали ли вы флуконазол? На какие инфекции вы обследовались? Уреаплазма редко дает симптомы.
0
Богдан 2016-06-04 08:05
Да принимал. И после этого стало намного лучше. Обследовался на все инфекции, комплексное обследование(3000 рублей). 10го июня пойду на контрольное обследование. Я не доктор, но почитав много статей, пришёл к выводу что скорее всего уреаплазму я вылечил, но из-за продолжительного лечения антибиотиками убил всю микрофлору и создал благоприятную среду для всякого рода грибков и бактерий. Плюс ко всему у меня хрон пиелонифрит и это тоже как-то влияет на моё теперешное состояние. После лечения антибиотиками я выпил 5т флуконазола. Каждый раз когда появлялось жжение, я принимал одну и все к рукой снималось.
Знаю что так нельзя относиться к своему здоровью, но это я. Назначений врача, естественно, не было. Что скажете? Насколько я далёк от истины, и может что то ещё нужно? Заранее благодарен!
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-06-04 18:19
Безусловно, нужно дообследоваться у терапевта по поводу пиелонефрита. Через сколько после принятия флуконазола симптомы возвращались?
0
Богдан 2016-06-17 09:32
Здравствуйте, рад что вы беспокойтесь моим вопросом. Спасибо вам огромное. Симптомы возвращались спустя 3-5дн. Сдал анализы, но только 2: уреаплазма и кандидоз. Оба отрицательно. Симптомы все ещё бывают. Пойду к терапевту. Это может вызывать пиелонифрит?
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-06-21 18:17
Да, проблемы мочевыделительной системы могут давать такие симптомы, так же нужно сделать обзорный мазок из уретры.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑