Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Уреаплазма parvum

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сдавала анализы на инфекции, все отрициательно кроме уреаплазмы parvum
гинеколог назначила лечение мне и мужу, но с оговоркой проконсультироваться у уролога
к урологу ходил муж с моими назначениями.тот ему сказал что уреаплазма не передается ПП и что ему вообще не нужно ее лечить да и мне тоже.что это не влияет ни на зачатие не на ребенка
хотя в интернете я читала что как раз уреаплазма то и влияет на это
подскажите пожалуйста стоит ли ее лечить, так как лишний раз антибиотики пить не хочется у меня и так хронический дисбактериоз
заранее спасибо!
Теги: уреаплазма pp
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Уреаплазма+parvum в пцр Сдала анализы на выявления инфекций, теперь не могу разобраться...
Уреаплазма, как лечить? Было покраснение половых губ и зуд, который периодически проходит....
Уреаплазма парвум перед беременностью У меня при обследовании выявили уреаплазму parvum гинеколог...
Уреаплазма Parvum У меня и партнера выявили уреаплазму parvum. Назначили следующее...
Аналог вильпрафена У меня обнаружили стафилококк и уреаплазму (что то такое) . Назначили...
Нужно ли мне лечить уреаплазму Прошу Вас проконсультировать меня пот назначенному...
Уреаплазма у мужа отсутствует зато есть у жены Получили результаты анализов ПЦР по...
Результат исследования уреаплазмы положительно, норма отрицательно. Это нужно лечить? Я сдавала анализы на инфекции и у меня вышел результат исследования на уреаплазму положительный, а норма отрицательно. Есть врождённая эрозия, прижигала года 3-4 назад, но я не рожавшая. В таком случае нужно идти к гинекологу, чтобы он назначил лечение?
Нужно ли лечить уреаплазму Обнаружена уреаплазма в количестве менее 10*4. в последние...
Лечение уреаплазмы и беременность Планирую беременность. Сдала анализы на инфекции,...
СОХРАНИТСЯ ЛИ РЕПРОДУКТИВНАЯ ФУНКЦИЯ Трансваг. УЗИ показало: полип эндометрия. Хр.2-х...
Уреаплазма парвум Скажите пожалуйста, что означает этот анализ 3.7х10*5 уреаплазма...
Уреаплазма парвум При сдаче анализов были обнаружены инфекции: гаплнерелла, кандида...
Випрафен при беременности У меня 21 неделя беременности, анализы показали, что у меня...
Лечение уреаплазмы Здали с мужем анализ ПЦР Ureaplasma species (у/г соскоб, качественное...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-27 13:31
Здравствуйте! Все зависит от количества. Уреаплазма в количестве до 10 в 4 степени (и без симптомов) терапии не подлежит. Вот хорошая статья на эту тему-http://lib.komarovskiy.net/uuuuuu-ureaplazma.html
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос