Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Уреаплазма нужно ли лечение

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, я сдала анализ методом ПЦР. Из инфекций ничего не обнаружено. И сдавала бак. Посев на уреаплазму. Значение написали 9*10^5 ГЭ/мл. Это выше нормы? Нужно ли лечение?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Уреаплазма Парвум при ПЦР Добрый день! На 28 неделе беременности обнаружили уреаплазму...
Повышенные лейкоциты при отн. Нормоценозе Стабильно несколько раз в год мучаюсь от...
Расшифровка анализа на биоценоз На приеме у гинеколога жаловалась на зуд, но при осмотре...
Как вылечить ВТМ и уреаплазму Помогите пожалуйста, я уже в отчаянии! Начала обследование...
Результат анализа уреаплазма выше нормы Планирую беременность. До этого была замершая...
Антибиотики от уреаплазмы во время беременности У меня до беременности нашли уреаплазму....
Анализ Помогите не знаю с чего начать у меня 8 недель беременности сдала анализы вот...
Азитрал вместо сумамеда, лечение уреаплазмы Подскажите пож. Мне назначили сумамед...
Расшифровка анализа на микрофлору Хотела уточнить расшифровку анализов и по поводу...
Расшифровка анализа уреаплазмы Расшифруйте, пожалуйста, мои анализы: ДНК Ureaplasma...
Ureaplasma urealyticum [п/кол. ] 10x3-4 Скажите требуется ли лечение при подобных...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-11 15:37
Здравствуйте! Да, выше. Лечение необходимо
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос