Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Уреаплазма не поддается лечению, стоит ли лечить вновь

Спрашивает: Олеся, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, до беременности лечили с мужем уреаплазму парвум по всем правилам 3 раза и всегда она оставалась. Сейчас беременна 23 недели, врач в консультации говорит лечить. Стоит ли? Есть ли серьезный вред от уреаплазмы ребенку? Беременность протекает без осложнений, ничего не беспокоит. Спасибо!
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализ мочи на уреаплазму Подскажите пожалуйста. У меня беременность 28 недель. До...
Примеси в водах при беременности Я наверное вас Достала, но очень хочется вашего совета....
Беременность28 недель, назначили вильпрафен при уреаплазма парвум. Стоит ли пить? У меня 28 недель беременности почти. Повысилась уреаплазма парвум до 10в 6степ. До этого уже поднимался, потом сам опустился, ничего не пила. Сейчас врач назначила вильпрафен 500мг 3р/д 10 дн. Бифиформ и макмирор. Парвум-это же условно патогенная флора. Нужно ли её лечить и как этот антибиотик может сказаться на беременности? Боюсь его принимать,
Обнаружили уреаплазму парвум, стоит ли лечить? Сдала пцр на впч, микоплазму, хламидию...
Кандидоз и беременность Я недавно узнала, что беременна. Во время беременности прошла...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-12 20:32
Здравствуйте. Не стоит лечить. Не волнуйтесь, уреаплазма не вызывает угрозу прерывания и не инфицирует плод. Все будет хорошо! Вот здесь хорошо написано, почитайте -http://lib.komarovskiy.net/uuuuuu-ureaplazma.html Удачи Вам!
1
Платная консультация
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-12 20:36
Патогенность уреаплазмы не доказана. Поэтому если 3 раза вы лечили и эффекта нет, вероятность её вылечить за 4-й минимальная. Но в любом случае этот вопрос нужно решить с доктором ЖК.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑