Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Уреаплазма, мазок 4 ст. Чистоты

Спрашивает: Светлана, г. Нижний Новгород
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Вазоматорный ринит
Здравствуйте, я планирую беременность. Мазок у меня 4 степени чистоты, есть воспалительный процесс. Сдала анализ на инфекции, нашли уреаплазму, результат 10 в 3 степени. Никакие боли меня не беспокоят, чувствую себя хорошо. Единственное есть небольшие выделения (прозрачно-молочного цвета, без запаха) Прописали вильпрофен, но потом оказалось организм не чувствительный ни к одному из 12 антибиотиков. Прописали свечи генферон. Подскажите пожалуйста возможно ли избавиться от уреаплазмы только с помощью свеч, и нужно ли вообще её лечить в моём случае? Помешает ли она зачатию, и как с ней будет протекать беременность? Заранее благодарю, очень надеюсь на Вашу помощь.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Здравствуйте! Будьте добры, подскажите пожалуйста Помогите пожалуйста. Я ранее сдавала...
Анализ мазка на степень чистоты 2 раза уже назначали полиженакс, не помогает, что...
Прошу помощи в расшифровании анализа мазка на степень Василий Васильевич. Мучают выделения...
Кишечная палочка при беременности Ходила на плановый приём к гинекологу и в мазке...
Азитромицин в третьем триместре беременности На 22-24 неделе беременности лечилась...
Клотримазол и беременность У меня срок беременности 35 недель и 5 дней, неделю назад...
Мазок на чистоту Месяц назад посещала гинеколога. Определили 4 степень чистоты мазка....
Можно ли полижинакс заменить утрожестаном Я на 32 неделе беременности. Врач прописал...
Мазок 4 степени чистоты У меня мазок 4 степени чистоты. Только превышение нормы лейкоцитов...
Анализы на степень чистоты (мазок) Доктор! Сдавала анализ мазок на степень чистоты,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-13 16:09
Здравствуйте! Извините за задержку с ответом. Если вопрос еще актуален. Уреаплазма в количестве до 10 в 4 степени и без симптомов терапии не подлежит. Здоровья Вам!
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос