Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Уреаплазма лечение

Спрашивает: Алиса, Казань
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста, сдала анализ мазок.
микоплазма гениталиум (мазок) - днк не обнаружено.
микоплазма хоминис (мазок) - днк не обнаружено.
хламидия трохаматис (соскоб) - днк не обнаружено.
уреаплазма Ureaplasma (Parvum+T960) (мазок) - днк обнаружено.
Назначили лечение препараты Вильпрофен 1 тб-500мг 3 раза в день (с первых дня месячных сказали пить)
тержинан N10 10 дней
линекс по 2 капсулы 3 раза в день 3 недели
свечи гиливит (не могу прочитать толком) 10 дней в прям кишку. Стоит ли все сразу принимать столько препаратов. Есть ли другие препараты по дешевле который лечит уреаплазму. Заранее спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка анализа Расшифруйте мне, пожалуйста анализы. Все ли у меня в норме, если...
Уреаплазма парвюм днк обнаружено Сдавала анализы на иппп, ДНК Ureaplazma parvum результат-обнаружено,...
Мазок на флору не очень Во время крит. Дней появился небольшой зуд во влагалище, не...
Анализ на Иппп В настоящее время нет возможности проконсультироваться со своим гинекологом....
Наличие инфекции уреаплазма+ВПЧ При беременности сдавала анализы на микоплазму, уреаплазму,...
Анализ на ИППП и менструация Сегодня в районе 10 часов сдала мазок на ИППП. У меня...
Боли в яичниках Мне 20 лет. Начну с того, что после незащищённого полового акта спустя...
Расшифровка анализа ПЦР Расшифруйте, пожалуйста, мой мазок. Заранее благодарна. ПЦР....
Расшифровка анализа Расшифруйте мне, пожалуйста результаты анализа. Все ли у меня...
Расшифровка анализа ПЦР, выявление инфекции Помогите расшифровать анализ ПЦР: ДНК...
Ureaplasma species-кач ДНК У моего мужа нашли инфекцию ureaplasma species-кач ДНК...
Расшифровка анализа на микрофлору Хотела уточнить расшифровку анализов и по поводу...
Результат анализа на пцр на хум, впч выс. И сред. Мне очень важно узнать что означают...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-01 11:33
Здравствуйте! Нужен количественный анализ. Уреаплазма в количестве до 10 в 4 степени и без симптомов терапии не подлежит. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑