Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Уреаплазма, кишечная палочка во влагалище.

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Хронический гастрит, аллергия на шерсть.
Здравствуйте! У меня нашли уреаплазму [++], ВПЧ [+], кишечную палочку 4 степени. Партнер здоров, прописали лечение на две недели, врач гинеколог сказала что после двух недельного курса, можно будет жить половой жизнью с презервативом, до контрольного обследования, так ли это? Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Уреаплазма, кишечная палочка во влагалище У меня нашли уреаплазму [++], ВПЧ [+], кишечную...
Разрыв влагалища У моей дочери (15лет) после первого полового акта произошёл разрыв...
Кишечная палочка во влагалище У меня еще несколько месяцев назад нашли кишечную палочку...
Эрозия шейки матки У меня к Вам такой вопрос. Обязательно ли должна выходить корочка...
Киста яичника эндометриоидная 2 см Можно ли жить половой жизнью, если есть эндометриоидная...
Лечу молочницу Меня зовут Юлия. Мне недавно удалили Папиллому вирус, прошло около...
Угроза на ранних сроках Я вам уже писала по поводу узи. Вы сказали возможно угроза....
Киста яичника большого размера Последний раз месячные у меня начались ровно на 7 дней...
Иппп беременость Доктор я забеременела с ипп у меня микоплазма гарднерелез цитомегаловирус...
Эрозия, лечение У меня эрозия. Подскажите пожалуйста, Врач прописал клиндацин(свечи)...
Половая жизнь Мне 16 лет. Я начала жить половой жизнью. Подскажите, какие изменения...
Кровянистые выделения после оргазма Дравствуйте! Меня зовут Светлана, 32 года. У меня...
Линдинет 20 Назначили принимать линдинет 20 для лечения фолликулярных кист. Начала...
Что происходит? Беременна ли я? У меня проблема, я почти месяц назад лишилась девствености,...
Апоплексия Шесть дней назад отвезли в больницу с апоплексией левого яичника, сделали...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-09 21:43
Здравствуйте! Да, такое возможно, но лучше сделать анализ, а потом уже жить половой жизнью. Исключить половую жизнь на 100% нужно на время лечения.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑